巨人作文600字
一年以前,我还是一年级的小学生。妈妈领着我第一次走进“巨人学校”的大门,我有点害羞,心想:小朋友们会和我一起玩吗?老师会喜欢我吗?
在“巨人学校”里,我先后认识了教英语的coco老师和张大利老师。coco老师像我们的大姐姐,她像哄孩子一样在游戏中把英语教给了我们;张大利老师像我们的大哥哥,把英语课变成了比赛场,我们在有趣的比赛当中学到了很多知识。我学得非常认真,对英语越来越感兴趣了,英语也越学越好了。
由于在“巨人学校”里英语学得好,我在“中关村一小”的英语课上也表现出色,还当上了“小老师”,成为老师的小帮手。
一次,我在电梯里遇见了一位外国叔叔,我主动和他用英语对话。对话中我问他:“whoisyourfavouriteman?”他说:“it’syou.”我听了非常激动。我觉得英语像一座桥,带我走进精彩的世界。
我很感谢教我的老师们,是他们用心血教我学会了很多的知识。在巨人学校里,我不仅学英语,还学华数、作文和电子琴。现在,“巨人学校”的小朋友们越来越多。“巨人学校”在发展,我和巨人同成长。