星期四下午,我们四、五、六年级参加双人比赛的人都去操场比赛了。每个人都激情四射,信心充足,拿着“兵器”上战场了。当然,我们班也不例外哦!
比赛的人陆续进入了后操场,而我们在校园里玩耍,。仔细想一下,感觉没去给他们当“啦啦队”也怪可惜的,没能看到他们的精彩表演。接下来,我沉入了比赛场面的想象。他们都很紧张,生怕跳得不好,有人的节奏不同,跳几下就被绳子绊住,时而传出:跳的慢点、不行,节奏不一样,重新开始、慢点,跟不上这几种声音。有的同学的跳绳非常不听主人的使唤,一直想和另一边的朋友团聚,结果它们就缠在一起了,使主人被它们两个“淘气鬼”给搞的晕头转向的。
时间一分一秒过去,一分钟非常短暂。随着老师的一声令下,战斗结束了。比赛的人都回到教室,坐在座位上,累的气喘吁吁的,连说话的力气都没有了。他们缓了一会,才恢复了体力,开始说话。老师问他们跳绳有何感想,有人说:“太累了。”有人说:“太紧张,跟不挑不下去。”我们班的奇葩同学----李珂发表感想了,他说他在校园里疯跑了二十几圈,刚坐下来,就被同学叫到操场上比赛了,他当时力气都用光了,哪有力气去跳绳,然后他就懒洋洋的去操场上扭了几下。我们班的李梦怡同学也说了,她说她的脚疼,发表感想的时候因为感动还哭了,但是我知道,她在操场上是那么坚强不屈啊!我觉得他和李大钊一样,不肯认输,怪不得他们都姓李呢!我真佩服他们俩。
明天我就要上战场拼搏了,我也我为什么还没开始拼搏,现在就紧张了呢?哎,我好奇葩呀!