旅行作文600字
时间是一种奇妙的东西,看不见摸不着,却分分秒秒的在陪伴你。它是那样的神奇,让一个牙牙学语的婴孩在不知不觉中转变为一位气宇轩昂的小哥,在匆匆奋奋中又让你变成了饱经沧桑的叔叔,最后,忙忙碌碌中成为了一位耄耋老人,一杯黄土。这大概就是一个人一生的旅行吧,经历万千磨难,享尽人生百态。
在人的一生中,时间让你充满了未知,惊险与戏剧性。人们都说人生如戏,戏如人生,你永远不知道它下一秒会带给你怎样的体验,是悲伤,欣喜,惊讶还是危险?但在这场时光的旅行中,我永远不会停下脚步,即使我想停下它也不会如我所愿,只会带着我继续向前行。时光匆匆,对于我来说似乎没有多少概念,但对于那些长辈来说却深有感受。因为没有珍惜该珍惜的时光,所以长辈时常劝诫我:“珍惜时光,好好学习,不要等到将来后悔。世界上没有后悔药,做了就再也没有回头路。”现在身处高中的我已经有些后悔,为什么在初中的时候没有听老师的话,多学点知识,我懊悔那些所被我漠视的时光,至今没有了回头的路。有的人说孩子还小,不懂得时间有多么的珍贵,等他们长大了就知道了,知道在学校的时光有多么的幸福。有的人一生是那样的短暂,因为病魔的侵扰致使他们倍加珍惜。
每个人的一生都是一场有意义的旅行。有的人在这条路上跌倒了,就再也站不起来了;有的人虽然跌倒了却能顽强的站起来,完成他的梦想,这就是人与人之前的差距,这就是一场不同经历的旅行。我们可以共同编织一场美好的回忆,让我们珍惜时光,幸然旅行。
人生的旅行没有任何人可以主导,除了你自己。不管它是否精彩,是否美好,我要和时光一起携手旅行去,创造属于我i们的故事吧。