春色的作文600字
万千色彩,皆融于春;满心希望,皆汇于春。——题记
草色遥看近却无
细雨如织,薄雾之中,又如千条飘带,一起向我招摇。刚探头的嫩芽,正奋力向上窜,如痴如醉地吮吸着甘霖,向着希望生长。犯了春困的我,正支着头望着这朦胧的春色,绿意渐浓,雨丝却又欲盖弥彰,仿佛不愿与我共享这大片大片的绿。“啊!”打了个哈欠,抬头望望时间,该学习了。于是伴着绿意和雨雾带给希望和清爽,抖撒精神,和着滴答声,诵出属于春天和希望的诗篇。
希望,汇于绿意盈盈的春天。
万紫千红总是春
又是一年春好时,争奇斗艳的百花正蠢蠢欲动。校园里,数得海棠最心急,迫不及待地就把自己开了个遍,一点也不羞涩,满枝的粉红点缀着满园的绿。紫荆也不肯落后,于角落处潜滋暗长。等到阳光洒遍时,耀眼的紫色最是夺目。哲伏许久的我们,也正缓缓涌动,期待着在这碧空如洗的蓝天下,在这荡漾着满园花香的地方,在这百花斗艳的春天,承载着它们所给的希望,熠熠生辉。
希望,汇于百花秀美的春天。
人间四月芳菲尽
暮春时节,百花开罢,又只剩下一席绿色。但希望却日益渐浓,在一个芳菲将尽,阳光照耀的日子里,在高处被所有人看到。拨云见日,努力总会被看到。窗外绿树成荫,枝干日益粗壮,没有花朵的雕饰,显得更加繁茂。希望从初春生长到暮春,不断扩大,最终成为了奇迹般的存在。但在无人知晓的地方,它却早已生根发芽,根深蒂固,然后破土而出,惊艳整个春天。
希望,汇于芳菲散尽的春天。
春天五彩缤纷,色彩丰富,但万千色彩汇聚在一起,都凝结为了一个希望的春天,一个满是奇迹的春天!