20xx年11月18日星期五,金陵中学迎来了一个只属于金陵中学与金陵学子的节日年的夏天,金陵中学在黄浦江畔诞生了年的冬天,金陵中学仍屹立在黄浦江畔丝毫未动。55年来,风雨无阻;55年来艰辛与汗水,培育出多少有用的学子!今天,是你55岁的生日,让学子们为你度过一个快乐的生日。
我们预备(1)班同学,早早的知道了母校的生日,准备献给母校一首歌:《校园的早晨》。我们知道,我们的歌声并不动听,我们的舞姿并不优美。这样怎么把这首歌曲送给母校呢?只有勤加练习,比别人付出更多的努力。跳舞的女同学随意抽出,我、燕子、敏敏和伟平哥,从8位女同学中抽出身影,成为亮点,这是一件令人自豪的事情,但同特时也意味着我们要抽出一切可以休息的是时间,勤快练舞:下课的休息时间,中午的午休时间,回家后做完作业再想一些动作,每天我们热汗淋漓,我们所付出的努力,这一切,只为再20xx年11月18日有着更好的表现。
那天,令人激动地那天终于来了,我们心中百感交集,紧张、喜悦、焦急和期盼。我们上场了,以我为中心点,一个小小的不对的得放极有可能被察觉,虽然我们小心翼翼,但我还是出错了,但舞蹈歌声会因此而停下吗?不,这不可能,我很阳光的微笑着,跳到了结束,舞蹈很精彩,虽然有我的失误,但大家好像没有因此变的难过,仍然很高兴!
就这样,这个具有纪念意义的节日过去了,但它永远在我的心中,我也记住了这天,每年的这天就是我们的校庆!