坏坏的宝贝,一听到这个名字,就觉得有点奇怪,宝贝。宝贝怎么会坏呢?宝贝又怎么会打电脑呢。又怎么会写作文呢?总之,让我想到了很多的问题,也让我好好奇和让我觉得非常奇怪啦。宝贝。其实是一个女孩,也是我的好妹妹。虽然我和她认识的时间不是很久,但是我们彼此之间互相帮助,每次我写作文的时候,你都会来支持姐姐我,而且你每次看我写的文章,你都是看得非常仔细。宝贝妹妹一定会问。姐姐你怎么知道啊,宝贝妹妹,姐姐我当然知道啦。从你写的那些作文评点就可以看出来啦,妹妹,你虽然很少写文章,但是你写的作文非常棒,可在我的记忆中,好像我很少在你写的文章里写评点,很对不起,妹妹,你经常去看我的作文。因此。认识你真的很开心,也非常感谢你,因为我写作文都有妹妹你的支持啊?妹妹你很可爱,但我又说不出原因,只是我的感觉而已,妹妹,你来小荷一定不是很久吧,你在小荷认识了那些姐姐。,妹妹呢?可以告诉姐姐吗?我相信,妹妹认识的人一定很多吧,并且能够宝贝妹妹的人一定非常开心,幸福吧。因为宝贝妹妹这么愿意帮助别人,关心别人,心地又那么善良。对人又真诚,所以。我肯定认识宝贝妹妹的人一定很开心幸福的。并且每一个人都很喜欢你吧,昨晚,妹妹你对我说,你在生活中不能找到像我这样好的姐姐,你还说,我是你在小荷并且在生活中做好的姐姐,我听了这两句话,真的非常感动,不敢相信。我流出了眼泪。我以后一定会对妹妹好的,做宝贝妹妹心目中的好姐姐,不会让妹妹失望的,我要让妹妹开心,幸福。有一句话,我想对宝贝妹妹说,宝贝妹妹你也好懂事。我非常喜欢妹妹你。就快开学了,一定要抓紧这几天的时间,玩个痛快,玩得开开心心的,也祝妹妹。在新的一个学期。把好的发扬下去,不好的改掉,新的学期,新的开始。一定要比同学,老师好的印象。还要认真学习,考好每一次试,开开心心度过每一天,但是妹妹,不要因为太努力学习而忘记我这个姐姐哦,嘻。姐姐在看着你。