梦想飞翔作文600字
呼——吹来一阵阵清风。啊!今天真是放风筝的好天气。
风筝有很多的形状,例如有菱形,三角形,长方形……还有不规则的形状。它们的样子也不同,有燕子、雄鹰、兔子……其中,我最喜欢孙悟空样的风筝。
我找到一个放风筝的好地方——田野。这里很宽阔,想怎样奔跑就怎样奔跑,而且这里没有什么人,是放风筝的最佳地点。
我以前看过别人放风筝,看别人放风筝不知道放到了多高。我想:我会放到多高呢?心里突然产生了许许多多的疑惑。我第一次放风筝,小心翼翼地学别人放风筝。先往逆风跑,手里拿着风筝,找好时机放手让风筝飞起来。风筝就要飞起来的时候,我一个小小的失误,哎——风筝掉了下来。我真傻,怎么会忘记放飞风筝要操控好呢?也许我太激动了吧!
没关系,我这么聪明的一个人,难道会被小小的风筝打倒吗?不,不行,我不能被打倒,我必须要放好风筝。我没有气馁,继续放风筝。
第二次开始了。我又逆风而跑,我又找好了最好的时机,放。我认认真真、小心翼翼地操控着风筝线。哈哈,风筝飞起来了。突然,我想到了上一次的失败,不能那么激动,不然风筝又会掉下了的。我立马收住了这颗激动的心。我想:等放完了风筝再激动也不迟。
我手眼并用,一边看着风筝,一边放着手里的线,让风筝越飞越高,我时时刻刻都有个小目标:超过别人,让风筝飞得更高。我越放越高,高得可以让风筝跟白云打招呼。
我还有个目标:让风筝带着我的梦想飞翔。
希望我这个目标可以实现,更希望这个风筝可以飞得更高,更高。