梦想飞翔作文600字
不知从何时开始,我的脑子里时常会跳出一些莫名其妙的想法,不过这些想法持续的时间不长。
我想拥有一双可以飞翅膀,使我可以展开这双翅膀飞到想去的地方。虽然我不信奉上帝,但我还时常念叨着一句话:上帝呀,你什么时候给偶一双翅膀啊!翅膀啊翅膀,我啥时候才能拥有你呢?虽然我这个想法是实现不了滴,但我还是很希望奇迹能发生。飞翔的好处就是多:上学不用走路,飞几秒钟就到了;去玩不用等车,也不会有塞车的困扰,在天上想飞到哪就就飞到哪能飞就是爽,哈哈!
我们常常会被老师分为:成绩优异、成绩一般、成绩差这三大类。成绩好的学生,自然被老师列入优等生中。成绩一般的学生,会被老师列入中等生当中。成绩差的学生,会被老师列入差等生中。成绩好的学生就算没有礼貌,有些老师也视为好学生。学习成绩差的学生,就算有再好的品质,也是坏学生。说实话,我很不赞同这种把学生分成三六九等的做法。如果有一批学生毕业了,老师始终只会记得最好的学生和最差的学生,从不记得中等生,为什么呢?中等生不起眼呗。再如,有两个学生犯了个相同的错误,却有不同的结果。第一个学生得到的是:下次不要再犯同样的错误。而另一个学生得到的是:你这个学生能不能让老师省心呀,犯了一个这么大的错误!同样一个错,为什么老师的态度不一样呢?因为第一个学生成绩好,第二个学生成绩差呗,这明显很不公平嘛!
我梦想有一天,可以自由自在的在天空中到处飞翔。
我梦想有一天,老师不会把学生分成三六九等。
我梦想有一天,可以玩遍全世界,吃遍全世界滴美食,哈哈哈!