向往作文600字
人世间,许多东西仿佛离我们很远,而那离我们很远的东西总有着不能描述的美,令我们一直向往。
蓝天白云下的青青草原与一群奔驰在草原上的马儿形成一道亮丽的风景,这是住在山里的人向往的美;乡间的小路旁有一排排的杨柳和果树,田间的小花上飞舞着轻盈的蝴蝶,这是久居城市的人向往的美。 明媚的阳光是矿下工人的向往;清清的甘泉是沙漠旅行者的向往;彩色的世界是失明者的向往。 向往是一段距离,而远方有我们向往的梦一样的美,我们背着行囊出发,为了我们心中向往的美不断前进,不断前进。 挂在墙上的美女——蒙娜丽莎,她那神秘的微笑是多少画画者的向往,为了了解那一抹微笑,他们不断努力,不断前行,只为了他们心中的梦想。 美丽的梦想总是在离我们很远的地方,指引着我们不断前行。 美得让人向往的东西总是在我们放眼远望时才能看见,于是我们向远方了望。 远方有我们的追求,有我们的希望,有我们的梦想。 向往远方的美。因为远方有我们的梦想,为了梦想而努力奋斗,才是最美的。 向往远方的美。人生因为看见遥远的地方有美好的未来而奋斗所以精彩。
人总要有一个目标,有一个梦想,有志向向往远方,放眼远望,我们应该有更高一层的目标,有更美好的梦想,有更远大的志向。 向远方看,可以看到伟人高大的形象像一盏明灯一样照亮了通往未来的路;向远方看,可以看见远大的志向像明媚的阳光一样驱除了我们身边的黑暗。 向远方看,有远大的志向才能有不懈的追求,有不懈的追求才有前行的动力,有前行的动力才能有辉煌的未来。 向往远方的美,把目光放远一些,让志向远大一些,让梦飞得更高一些、更远一些。