向往作文600字
此刻,我正坐在教室里,在我的本子上写上我的向往,我向往什么?
很小很小的时候,我向往的是大海。这不单单是我的向往,我身边的朋友们都向往着大海。我们第一次接触到大海的时候,是通过书中的文字,还有书本上为数不多的图画。我们在脑海里想象着大海的样子,湛蓝的海面上飞着白色的海鸥,滚滚的海浪在沙滩上来来回回。那时候的我们都在向往着大海。
后来,我见到了大海,在海滩上留下了我一串串的脚印。我听着海浪的翻滚声,看着大海湛蓝的色彩,还有不时从海面上掠过的海鸥。我心中一直期待着看到的大海终于在那一天里完美的实现了。
我的向往也在随着我的成长在一步一步的变化着,从前的我向往的是大海,那么现在的我向往的是大草原。
一望无际的大草原给我们带来了满眼的绿意,在大草原的尽头我们还能看到起伏的雪山。我向往着那个神圣的地方,向往有一天我能够带上我的相机去领略一番大草原的风光,然后记录下大草原的美丽。我会拍到成片成片的牛羊,拍到一望无际的绿色的草地,拍到荡悠在天空上的白云,拍到白云后我从未见到过的蓝天,还有远处那些在阳光下晕着白的雪山。
这是我现在的向往,但也许等到未来的某一天我从大草原里走出来后,我又将向往下一个地方。我的向往,这是我未来人生路上的一个目标。我要领略自然风光的唯美,对比山河海势的差异,我希望用我脚下的路,来将我的人生变得更加的精彩。
我的向往有很多,但是却也能用一句话概括,我的向往是希望等到我走向我生命的终点时,回首我的一生,处处都有风景。