尊师作文600字
在夏天的余温还未散去的九月,我们迎来了一个崭新的学期。当我们身穿整洁的校服,佩带着醒目的红领巾,作为一名道墟闰土小学的学生,一股自豪感从心底油然而生。
我们每个人除了有与生俱来的家园外,学校就是我们另一个成长的园地。在这个园地里,老师用文明的语言播种,用洁白的粉笔书写您的一生,用汗水辛勤浇灌我们这群莘莘学子,三尺讲台见证了您的辛苦。因此,我们应该做个尊师爱校的学生。
9月10日即将迎来感恩老师的节日——教师节。许多同学都准备了贺卡和鲜花,以表心愿。其实,尊师不一定要送礼,送礼不一定表示尊师,在课堂上,专心致志的目光,按时完成老师布置的作业,脚踏实地努力学习,这些真心实意的付出,才是对老师的辛劳最好的回报。
家有家规,国有国规,那校也有校规。我们不光要服从老师的领导,还要听从学校的指挥。我们要像服从命令一样服从学校的指挥。不应该和学校做对,和老师顶嘴。
白云奉献给蓝天,江湖奉献给海洋,小草奉献给大地,我们要用什么奉献给老师呢?要用我们的爱心、勤奋、勇敢、宽宏、乐观、谦虚编织成最美丽的花朵奉献给我们的老师,奉献给我们的校园!
国有国法,家有家规。学校也有校规,我们要服从老师的教诲不顶嘴,还要听从学校的指挥不反抗,就像部队的军人要服从司令的指令。在这个感恩的节日里,我用我们的爱心、勤奋、勇敢、智慧、谦虚编织成最美丽的花朵,奉献给我的老师,奉献给我的校园!