客人来了作文600字
有一天我家来了一个客人,他和地球人不一样,他有四根手指头,是一个发明家。他的耳朵比我们地球人的耳朵硬9999倍,我刚开始还觉得他非常非常的稀奇古怪,后来仔细一看原来是一个外星人。我问他你叫什么名字,外星人说:我高贵、优雅、帅气、善良、……最后他说他的名字叫:冰激凌。他的身体后面有一只机器狼,听说他这只狼的知识非常非常非常……多有智慧。我给这狼取了一个名字叫做智多星,因为他有非常非常多的智慧。
有一天冰激凌突然对我说:要不要我带你去恐龙世界去玩一玩呢?我迫不及待的说:好啊!好啊!冰激凌说:那我们现在就出发吧!接着我们不知道怎么回事就来到了恐龙世界。我正在大吃一惊的时候突然从天而降下了一个巨大的尾巴,我看得都目瞪口呆的不能动了,过了好久我才意识到我在恐龙世界里,所以要保护好自己,因为在恐龙时代了有很多厉害的恐龙。
突然一只霸王龙来了说:我要吃掉你。我说:我考你一道题,万一你答对了的话你就把我给吃掉,没有答对的话你就不许吃肉,吃了肉的话你就会自己咬自己。霸王龙说:一言为定,我告诉你我可是恐龙世界里最厉害的恐龙,什么题的难不倒了。接着我就说起了谜语:有一头牛朝向右边转三圈,再向左边转三圈尾巴朝哪里,霸王龙说:朝上,我说:错,答案就是朝下。过了一会我看见了霸王龙在吃肉,过了一会儿我又看见了霸王龙不知不觉地把自己给咬死了。
接着周围的环境变了,我过了非常非常久的时间才想起来我回到了家里。