“咚咚,咚咚!”咦,谁呀?怎么这么早?我对妈妈说:“您起来去开门吧。”
妈妈一开门,我就听到弟弟和妹妹在叫:”姐姐,姐姐。“我毫不犹豫地赶紧穿好衣服,走到他俩面前,又亲又抱的。小姨见到我,连忙从手提包里拿出一个红包,给了我,我高兴地说:“谢谢小姨。”
妈妈在厨房包饺子,我带着弟弟妹妹帮妈妈包,结果呀,场面被乱成一团,妹妹把饺子包成了包子,弟弟把馅差点倒在地上,吵得不可开交。我差点活活晕过去。妈妈叫我:“宝贝,别让他们帮倒忙了,带他们去玩吧。“于是,我把他俩人又带出来,思前想后,干什么好呢?忽然,看见小姨从行李箱里,拿出一个吊床一样的东西。我想用这个东西,可以做秋千,那不就可以让他们两个“小东西”荡秋千了吗?再看看家门前的两棵大树,拴在大树上,就可以玩了。我真是太聪明了。
我先从小姨那里拿来吊床,再把它拴在大树上,然后,抱起弟弟妹妹,让他们坐在吊床上,荡秋千。我拉着边沿,轻轻地来回摇荡,他俩“咯咯咯“的欢笑声回荡在周围,妹妹嘴里还说:”再荡高点,再荡高点。“于是,我使劲摇晃,荡得可高哩!这下可把妹妹吓得直求饶,”够了,够了!快停下,姐姐。“我听了,笑着把他俩抱了下来,牵着他们红润润的小手回家吃饭了。
今天,这两个小客人可把我累坏了,但是非常开心,因为有人和我一起玩。