游玩作文600字
今天是星期天,我们全家决定今天一起到户外去郊游玩。因为今天的天气非常的好,所以我们决定在野外进行一次烧烤,这样既可以获得一次生动有趣的户外活动,又可以填饱我们的肚子,品尝到美味的烧烤给我们带来的快乐。话不多说,前一天的晚上,爸爸妈妈就准备好了食材,只要我们带上事先准备好的食物和一个便携式的烧烤架,就可以出发了。
趁着现在的太阳还不是很大,所以我们赶快在这个时候出发了。爸爸首先下了楼,从车库当中把车给开了出来,我和妈妈就从家里把准备好的食材和小小的烧烤架给扛下了楼,很快爸爸就到了我们约定的地点来接我们,我们赶紧把食材和烧烤架放进了汽车的后备箱里面去。
我们马上出发了,一路上太阳公公正在逐渐的升起,我看到了路边的鲜花也仿佛是在对我们微笑一般,他们看起来是十分的可爱动人,好像我们在对他们笑,花儿也在对着我们笑一样的。很快我们就在欢声笑语中到达了我们的目的地,这是一片草地,草地过去一些就是一片石头地,在这片石头地里烧烤可以说得上是十分的有趣,不远处就有一片小河,我和妈妈到了小河的旁边来简单的清洗着我们的食材,很快我们就洗好了,而这个时候爸爸也把烧烤架给支撑起来了,这真的是太棒了!我们把食材放到了烧烤架上面开始烘烤,爸爸一下就把碳火给生了起来,真是太厉害了。就这样美味的烧烤很快就呈现在了我们面前,我迫不及待地就拿起了一根热狗开始吃了起来,热狗的味道真不错,我真是太喜欢它了。就这样我们在这片石头地上度过一个美好的上午,下午我们驱车回家,到了家已经是傍晚,夜色昏暗,我们简单吃了一些稀饭就回到了各自的房间里休息,这真的算得上是一个美好的星期天啊!今天我真是太开心了。