秘密作文600字
太多秘密了!学校里的秘密数不胜数啊!,我也有不少的秘密,我说,千万不要告诉我班王老师,不然啊,后果不堪设想!
“熄灯了!还没有躺下的要扣分了!快一点!”老师如就那样叫道。我乖乖地躺在了床上,想让自己尽快地睡着,我知道明天有一次作文,我希望自己能够发挥的好些,得一个优秀的成绩,让妈妈高兴高兴,因为后天就是放假的日子了。想着想着我就睡着了……
我看到的第一眼就是电闪,随着的就是雷鸣,我才发现我醒了,我是被雷惊醒的,从小就怕非常响的声音,就比如鞭炮,每一声雷我就抖一下,我紧紧的靠在床边的墙上,捂着被子,好让自己安静些,快快入睡,但是雷就是不配和我,一声比一声响,似乎就是针对我的,慢慢的,还打到了宿舍楼旁边了。我的大腿在抖,只差没吓晕过去,趁雷声小的时候,我匆匆忙忙的上了个WC又快速的回来,怕雷声再起,这时……“嘿!你也醒了?”我一吓,但很快的回过神来,一看,原来是调皮汉子蔡书丞,“这雷太响了,我也被吵醒了。”他抱怨道,我看有了个伴,多少安稳了一点,便聊了起来:“这雨来得真不是时候,我说马航消失的事儿你知道吗?”“当然,莫名其妙的就不见了,真是件怪事儿。”“对啊!”我说,“我同意你的看法。”“我说,你们在聊什么呢?”有人插了嘴,我们都大吃一惊,这是三班的一个人,跟我关系很好。“你也醒着啊?马航那事儿你知道不?”“谁不知道啊,据说有……”就这样,你一言我一语,雷声还在打着架子鼓,接着,全寝室都醒了,聊的从来没有那么放肆过,因为已经深夜了,老师都走了,而且雷声也掩盖了我们的声音……
雷声逐渐地变小了,不知谁一说:“我想睡了,你们聊吧!”慢慢的大家都睡了,雷声也没了,太阳逐渐升起,第二天到了。
老话呀!我说,千万千万千万不要告诉我班王老师,不然啊,后果不堪设想!