草莓作文600字
周六,我们和李婉阿姨一家去孟津采摘草莓。一路上,我看到柳树在风中漂浮,鸟儿在蓝天上自由飞翔,尤纳似乎在跟着我们的车。我也想尝尝草莓。因为我们以前没有去过那里,所以我们一路走着问问题。大约半小时后,我们终于到达了目的地;草莓园。
我一进入草莓园,就闻到一股难闻的气味。最初是为了种植草莓而烘干肥料。我们和老板谈了草莓采摘的价格后,一位爷爷带我们去摘了一个多草莓的棚子。在我父母来之前,我迫不及待地想开门。热浪袭来。我热得几乎晕了过去。一眼望去,草莓像一盏小红灯挂在草莓上。我小心翼翼地走了进去,弯下腰仔细观察。草莓是深红色的。有许多黄色的草莓种子镶嵌在上面。每个草莓都有一片绿叶,就像你的手掌一样。它是非常美丽的红色和绿色。我受不了草莓的诱惑。我很快地挑了一个又红又大的放进嘴里。轻轻一咬,甜甜的果汁几乎从我嘴里流了出来。我轻轻地吮吸着。味道好极了。我真的很想吃掉温室里所有的草莓,但我的肚子有限。
采摘了一会儿后,我抬起头,看到我的母亲、李婉阿姨和韩王子弯腰仔细地采摘草莓。他们热得出汗。韩王子一边采摘一边吃。他不时在嘴里发出“滑动,滑动”的声音。它就像一个“贪婪的幽灵”。突然,我在棚子中间找到了一个木箱。这是干什么用的?于是我好奇地问草莓园的工作人员。阿姨告诉我木箱是一个蜂箱,里面的蜜蜂专门收集草莓花的花粉和酿造草莓蜂蜜。我还吃了蜂胶,味道又苦又凉。
大约两个小时后,我们的篮子满了,所以我们满满的回来了。当我到家时,我父亲送了一盒草莓到我叔叔家让全家品尝。吃了之后,他们说这是他们吃过的最好的草莓。今天我很开心,因为我吃了我自己摘的草莓。