旅游作文600字
今年暑假里有很多快乐的事,让我印象最深刻的事是去长白山旅游了。
长白山山清水秀,美丽极了。我们第一天去了西坡,进了景区后,我们做了环保车上山的中间处,车停了后,我看见很多台阶,标着总共有1442个台阶呢!我一个一个慢慢往上爬,我把身子往前倾,不让自己摔跤。
爬了100个台阶我就休息两分钟。爬到最后,我已经疲惫不堪了,我刚要放弃,又心想:不行,既然都爬了肯定要坚持到底!于是,我咬紧牙关,继续爬,终于爬到了顶。我对妈妈说:我好累啊,但我终于成功了!”妈妈对我说:是呀,你真棒”我一眼望去,那天池十分美丽,让我忘记了疲劳。
下楼梯时,我感觉轻松多了。只要一个小时我就和外婆一起下了楼梯。我当天又到了大峡谷,那里面不但有蜜蜂、蝴蝶和蚂蚁,还有瀑布、大树和小草,美丽极了!四十分钟后,我们走出了大峡谷,回到了酒店。第二天,我们去了北坡,那里人很多,我们乘着越野车到了天池,那天池的水蓝蓝的,好美丽呀!我们又去了很多景点,我们最后去了地下森林,地下森林里的树木绿绿的,而且这些又高又大的树木是在地下的。
地下森林里的瀑布美丽极了!有过了一个小时,我们走出了地下森林,回到了酒店。第三天,我们就乘着飞机回到了上海。
长白山太美丽了,我以后还要再去那里玩!