旅游作文600字
八月十二日,爸爸带着我和妈妈一起来到了安徽,这次我们是来旅游的,我们首先来到黄山市,到了市中心,我们用导航仪寻找旅游景点,我们全家一致认为去花山谜窟,进入花山谜窟风景区,首先要经过的就是摇摇晃晃的吊桥,吊桥下是一条江,站在吊桥上观赏滔滔江水,很是惬意。
经过吊桥,就来到了三十五号洞,这个洞是这里最大的一个洞,20XX年主席就来到这里勘察过,洞里很凉,如果让我在这里住上一两天,我绝对不会拒绝,这里到处是钟乳石,时间最长的都有几千年了,再看看石壁上的条纹,条纹几乎都是一样的,看到这里,我不禁暗暗佩服古人的才艺。接着我们又参观了其它几个洞,就离开了风景区。
接着我们又来到了桃花源漂流风景区,“一生痴绝处,无梦到徽州,十里桃花渡,须从岱峰游,位于安徽省黄山市世界文化遗产地—黟县,是指黟县漳河流域石山至渔亭10公里段。因东晋大诗人陶渊明在此写下了脍炙人口的《桃花源记》,描述出一个美丽而宁静的世外桃源而得名。
我和爸爸妈妈,换好泳衣泳裤,穿上救生衣,便去漂流了,漂流途中,我们遇到种种困难,但都被我们一一化解,快到终点的时候,船里的水越来越多,个个像个泼水机,不停的向外泼水,到了终点,我们穿上衣服,便回家了。
今天我来到了安徽,今后希望再度重游!