今天我们来到长隆欢乐世界,一进大门我就被十环过山车吸引住了,看了介绍才知道这个十环过山车是亚洲首台,全世界第二台(仅在英国有一台)。我坐在过山车上的时候心里非常忐忑,它缓缓爬上了高坡的顶部,哗的一下冲了下去,然后高速地在轨道上旋转,经过了十个大环,很多人在大声尖叫。下来后我们都晕晕的,然后去玩了相对缓慢的“菠菜水手”游戏。我们走到了“摩托过山车”那里,它是东半球唯一的摩托过山车,最惊奇的是它从0到80公里只需2。8秒,我坐上去感觉特别快,有一种飞翔的感觉。我想它以后可以变成一个交通工具去上学上班都不怕迟到了。
我们进入了海盗漂流,坐在圆形橡皮艇上随着急流漂行,时而上下颠簸时而穿过水帘,没有穿雨衣的爸爸和叔叔们浑身湿透。穿着湿漉漉的衣服我们来到号称“全球最大的超级大摆锤“,坐上大摆锤随着摆动,我以不同的角度看到了与众不同的风景。我们又穿过了”森林神庙“里面有很多神奇的情境,在这个神奇而有诱惑力的故事中,我最喜欢的是水幕幻象。我又坐了高空秋千,我的头发随风飘舞,享受飞行的快乐。
最后我们玩了“垂直过山车“它从离地80米的高空垂直落下来,有一种完全失重的感觉,下来后身体有点难受,但我觉得是我玩过最惊险的过山车。
在这几天的玩耍中,我享受到了童年的快乐和美好。