我的暑假生活是这样规划的:早上8点起床,晚上10点睡觉。上午9点到11点写作业,下午1点半到3点半睡午觉,这就是我计划的每一天。
暑假是绝不能少了游玩的,那就让我来分享一下我的暑假游记吧!有时我们会整天都出去玩,有时我们只是在家附近玩一会。在家附近玩的话,如果是早上,那就7点半左右玩一会;如果是傍晚,大概5点左右出去。当然我的暑假游记内容非常丰富,比如:去丽水的冒险岛水世界;去沙滩捡贝壳;去泽雅大峡谷漂流……
令我印象最深刻的一次就是去丽水的冒险岛水世界玩,站在冒险岛水世界门前望过去,那就像一座美丽的城堡,当我们进去后就看到在水中翻滚的浪,刚走近人潮,就看见浪在那翻滚,涌向我们。于是我开开心心地跑过去,跑近才发觉那浪像骏马一样飞奔而来,我顿时吓得直往后跑,边跑边往后看,可是妈妈看见慌慌张张的我往回跑,趁我不注意就直接把游泳圈套到我身上,把我直往前推。我只好心不甘情不愿地往前走,挑战那巨大的浪花。浪来了,它直接拍打在我脸上,刚开始我没有做好准备,没有闭上眼睛,我的眼睛里顿时就进了好多水,不过之后我开始浮在水上面了,这让我有了一种新奇的感受。虽然浪花有点让我紧张,但是我们玩得很开心,时不时地在“海水”里左右摇晃,像是被蒸的龙虾似的,在锅中扑腾。
晚上快8点的时候妈妈说:“是时候该回家了!”那时我正玩得起劲。真是流连忘返啊!