秋游作文600字
今天有个非常晴朗的天空,早晨,阳光明媚,晴空万里。今天应该到学校之后马上就出发去锦城小学秋游,可是老师却说上完三节课才能去,这时,我的心一下子便不高兴了。
好不容易盼到第三节课的到来,我们排着整齐地队伍来到了学前班的门口。站好了队,我们就上了大客车,由于人太多,位子太少,我们就得有一些同学站着。过了好一会,我们来到了城外,城外和城内真是大不相同。城里都是高楼大厦,有许多人来人往的人在街头上行走。可是城外到处都是星星点点的花,和漫山遍野郁郁葱葱的草,真是让人大开眼界。城里是高楼大厦,城外却是一些小平房和别墅,城里和城外真是差别很大呀!
到了地方,我们首先把书包放在一边,接下来,老师就领着我们到小溪旁边,这时,一阵清凉的风就迎面扑来吹的我感觉凉飕飕的,在回来的时候,我突然看到一条很小的蛇,这时别的同学都害怕的尖叫起来,可是我并没有怕。在大连蛇岛我还跟过一条没牙的毒蛇照过相呢,还怕这条没毒的蛇。可是这条蛇也很害怕,短短的、细细得,红色雷电行的花纹,剩下的部分都是淡绿色的。
接着老师领我们爬最陡的山,虽然山很陡,但是我们仍然坚持爬上去了。在爬山的过程中,我也碰到了许多困难,比如说有被树枝刮等,这些重重困难我都克服了,但是有句熟话说的好上山容易下山难,可是我们已经爬到了山的最上面。我们要下山了,我的身体好象不听自己的使唤,老是东倒西歪的,所以我只好拉着树枝走。虽然这个坡很陡,但是我们还是下来了。我终于松了一口气。
最后我们迈着轻快的步伐上了车,恋恋不舍的回到了学校。