老师作文600字
冯老师,当我第一次见到您时,是三年级上学期开学的第一天。您正在一边忙个不停的收取同学们的学杂费,一边热情地和同学们打招呼。那时的您是多么的匆忙,可您对待同学们却还是那么的热情。您对每一位同学那温柔的笑容,在我心中,是多么的美呀!
冯老师,第一次听您讲课,我就已经非常佩服您了。您讲课时,那对黑溜溜的大眼睛不停的“扫描”着教室里的每一位同学。您只要发现了一位正在开小差的同学,您便会瞪大眼睛,望着那位同学,用开玩笑的语言对那位同学说:“这位同学,地上是有什么宝藏吗?怎么你一直望着地下呢?”您刚说完这句话,全班同学就哄堂大笑。那位同学只好红着脸羞愧的坐端正。这节课后,我就非常佩服你了。怎么也想不到,您的一句话,竟然可以让全班同学都狂笑不止,还可以让那个开小差的同学主动地坐端正认真听课。
还有一次,是英语早自习,英语老师还没来,班长颜天华就来带读课文。可是教室里闹哄哄的,根本就听不到一点读英语课文的声音。这时,您走了进来,提高嗓音,大声说“安静!我来带读!”顿时,教室里安静了下来。您清了清嗓音,便读了起来。那时,我觉得您真是非常神奇,从来没想到,您不但语文教得好,英语也是那么的棒。
还有一次,您对我的认真教导让我在期末评上了一个“学习积极分子”,我得意极了!您走来对我说“这次考得不错哟!下次还要加油!”您的这句话点醒了我,我还要更努力,不能自满!于是我每天都认真听课。我也一直想着:加油!我是最棒的!
冯老师,我对你真是百般佩服,究竟是佩服哪里,说也说不尽,写也写不完。