老师作文600字
今天,是一个再平凡不过的日子,可我们班却发生了一件十分不平凡的事。据可靠的小道消息说,我们班换了一个科学老师,这让我们班的许多人都十分期待。
上课铃响了,一位女老师走了进来,她个子高挑,长得很漂亮,一双眉毛非常秀气,用我们班的大花痴李宪哲同学的话说,简直就是美若天仙。我们班的许多花痴们都在大声议论,我也认为她比其他老师都好看。
两分钟过去了,班里还是一片嗡嗡的议论声,讲台上的科学老师秀眉一皱,突然大吼一声:“你们说话耽误的这两分钟都补到你们下课的时间里去!”同学们一听,一个个的都赶紧闭住嘴,只有几个胆大的在小声抗议:“老师求求你了,绝对不行呀,我们还要上厕所呢!”听到这里,老师才舒缓了眉头,抬了抬下巴说:“当然,只要你们表现好了,就可以正常点下课!”几个胆小的同学后怕的拍拍胸脯,小声地说:“天呐,这个老师太霸气了!”
“因为今天是第一节课,所以先让大家来了解一下我”,她清了清嗓子说,说完,还给了同学们一个鼓励的眼神,同学们都纷纷大胆的举起了手,“老师,你多大了?”“老师,你…你有男朋友吗?”刚问完这个问题,教室一片安静,同学们都赶紧低下了头,担心老师一生气会波及自己,果然,老师先是狠狠瞪了一眼那个提问的学生,全班都吓得大气不敢喘一口,那个同学也尴尬的站在原地,脸涨得通红,正想跟老师道歉,没想到老师潇洒的一甩头发,霸气的回了一句:“我还是比较优秀的,当然有对象,希望同学们现在都好好学习,将来更优秀,美好的未来等着大家呢!”天呐,这个老师的回答太牛了……
时间过得飞快,一节课马上就过去了,同学们都依依不舍的拉着老师,这时老师很霸气的说了一句:“只要你们喜欢,我可以天天给你们上课”
这就是我们漂亮又霸气的科学老师,怎么样,你们喜欢吗?