学校作文600字
学校是什么,学校是学生成长的摇篮。老师以母亲般的爱呵护着孩子们的成长,孩子们在校园甜蜜而又优美、骄傲而又活泼、幸福而又快乐,学校是学生成长的摇篮。学生的苦闷可以向老师倾诉、学生的快乐可以邀请老师共享、学生心头的秘密可以向老师公开。学校,应该是学生成长的摇篮!
学校是什么,学校是孩子们成长的乐园。孩子们在学校,不仅要发展智力,还要涵养情感;不仅要提高情商,还要提高智商;不仅要增长知识,还要增长才干,发展情商。
学校是什么,学校是孩子们记忆的珍藏。若干年以后,当孩子们翻开记忆的仓库,那里应该有孩子们记忆的珍宝,那里应该弥漫着孩子们幸福记忆的芬芳。也许孩子们在校园里有不快乐,但不快乐也会变成孩子们的珍藏。
学校是什么,学校是孩子们智力竞技的战场,那不是孩子们彼此之间的拆台,而是孩子们为未来走向社会,打下各方面的坚实的基础。孩子们彼此之间的比学赶帮,是促进孩子智力发展的催化剂。
学校是什么,学校是孩子们灵魂的家园。学校里的一切,都是那么美好,阳光和雨水,鸟语和花香,叮咚的流水,笑语和欢歌,是孩子们精神的家园,在孩子们的人生旅程中,不管刮什么风,下什么雨,一想起美丽的校园生活,孩子们永远都会露出幸福的笑容。精神的家园,可以抚平孩子们心头的创伤,获得精神的慰藉,灵魂将欢歌,心灵将微笑。
学校是什么,学校是广阔的天地。校园里有着各种各样的英雄豪杰,校园里有各路好汉啸傲江湖。只要孩子们愿意,只要孩子们高兴,他们的志气有多高远,他们的拳脚就有多大的施展空间。
学校是什么,学校是孩子们做梦的温床。自由的空间、温馨的世界,将激发孩子们无比自由的想象空间,激发孩子们无比的想象力,引领孩子们走向辉煌的未来!