数学作文600字
为什么这么低,我不知道,我认认真真做了,但是低的出了意外。
我这次英语终于考回了原有的正常水平,但一向还不赖的数学却倒数上了。我对老师讲,我好失望啊,他说,没事的,加油,你好好考,等回了武汉我们一起去吃好吃的。
可我哪里有脸回武汉。我问我自己,哪里有脸。
我已经辜负了太多期待了。朋友,老师,他们在那座挣扎着的城市里等着我回去,可我什么也没有。
去年考完,我没有哭,因为,大概是因为明白自己就那样。
我想买星屑,想去做模特,想成为六中闪闪发光的星星。
我可以吗?我要去问谁。我知道自己不是天才,也此生此世成为不了门萨成员。
我知道自己不聪明不漂亮太久了。
所以才把生活折腾的这么普通而平淡。我有的时候很想说,我不想再念书了,可是,这是我发展的最优解啊。我本来也就没有给自己留特长这条路可走。现在想去做,也很难来得及。这宛如我学法语的同学连着三个月没上课现在望着高考叹气。我们逗他说康哥学英语还来的及,哪有那么多来得及。世间多的是来不及。
我觉得为时已晚的时候,肯定不是最早的时候,显然我并没有时时记得康震教授和我的北师大。
我总是小心翼翼地捧着它,怕梦碎了,怕被看不起,怕被失望。我知道,不敢说自己想要考什么大学的孩子,总是懦弱的。他们,可不这样。
我总是打着说出来就不灵的借口,堵住了所有人的嘴。
我现在该想想,怎么回去交代我的初中老师,我的朋友们,怎么对付那些讨厌的家伙。
可我的数学成绩它真难看。