水上作文600字
十一长假过去了,回想这几天,最令我难忘的就是去小沟背,那里惊险刺激的水上滑行了。
上山时,我们就看见了蜿蜒曲折的水上滑道,愉快地顺着溪水往山上爬,爬到滑道的最顶端时,我们几个小朋友恨不得马上就坐上吸引人的滑道,看着一个个的大人、小孩欢快的滑下去,我们也多想去啊,所以,都不愿意继续往山顶爬了,大人们鼓励着我们往山上有爬了一段,就纷纷喊累,迫不及待地跑向水上滑道。
滑道很长,有七八百米吧,所谓的滑道就是一条弯曲的蓝色塑料小路,里面有水,滑道在清澈的河水里,包围在望不到边的大山里。人们坐在充气的小船上,随着河水和山势顺流滑下去。
我们八九个小朋友被分成了两个小船,扶好坐好后,开船啦!只感觉有一股强大的水流的力量从后面把我们的小船推了出去,速度不快不慢,正合适!我们都兴奋地和大人招手,大人们急忙为我们照相,我们展开笑容摆出POSE正喊得起劲,忽然,小船就来了个急转弯,我们几个立刻就欢呼尖叫起来。
小船在水中颠簸着向前行驶,可速度渐渐慢了下来,终于,小船似乎停止了前进。于是,我们几个人有的用手划水,有的用手推着旁边的滑道,小船在我们齐心协力下,又继续往前滑去。很快,又一股水流从后面向我们的小船扑来,小船又欢快地向前滑去,我们的尖叫声、歌唱声压过了哗哗的水流声。
太刺激了,我紧紧地用两手抓住扶手,真希望这个游戏一直玩下去!小船在我们不停的欢笑声里迎来了一个个的转弯、下坡。
这时,小船的速度变得异常快,飞快地向前驶去,小船打起的水浪也欢快地给我们打着招呼,它淘气地跳到我们的小船上,落在我们衣服上,吻着我们的脸颊。水浪也进入了小船,我的脚里也进了水。
在我们震耳欲聋的喊叫声里,小船到达了终点,再看看其他人,大家都浑身上下都湿漉漉的,嘻嘻哈哈地回味着刚才的刺激场面。
水上滑行,快乐多多,真想再爬到山上,重新再来一次水上滑行!