小熊作文600字
从前有一只小熊,叫杰杰,他做梦也想做一名装扮师。他长大了以后,想起了幼时的梦想,便决心要做装扮师。
杰杰租了一间房子,买来了粉色油漆、牵牛花壁纸、彩色花灯、化妆用品、装扮丛书、蝴蝶结椅子等东西,把小屋打扮的真像宫殿。然后,他给自己的装扮屋起了一个名字,叫“小熊装扮屋”。
一只爱美的小白兔白白看到了这个招牌,便想进去打扮一下。白白走进装扮屋,看呆了。这时,杰杰发现了白白,便说:“您好,欢迎光临‘小熊装扮屋’,能让我为您服务吗?”白白回过神来,说:“我想打扮,行吗?”杰杰说:“好啊,坐在蝴蝶结椅子上吧,我来为您打扮。”白白便走到椅子旁,坐了上去,说:“你能帮我拿下《装扮丛书》吗?”杰杰说:“好啊,我来帮你拿。”杰杰拿来了书,白白翻了半天,看中了蛋糕套装(包括蛋糕花纹王冠、蛋糕花纹裙,蛋糕花纹鞋和蛋糕花纹翅膀)。杰杰带她来到试衣间。白白穿上裙子,戴上帽子,蹬上鞋子,都是正好穿的!然后杰杰给她上眼影,涂胭脂,描眉毛……做好之后,白白像一个公主了!她给杰杰50个白兔币币,杰杰把币币收好,就把白白送出了店门。
白白出了店门,心里美滋滋的。走了一会儿,遇到了小鹿斑斑。白白知道斑斑也爱美,便和她拉起话来,白白说:“我建议你去‘小熊装扮屋’打扮,我就在那里打扮的,你瞧我多漂亮,你也可以去。”斑斑问:“‘小熊装扮屋’在哪里呀?”白白回答:“在花朵街24号啊,快去吧。”斑斑说:“谢谢你了,白白,我这就去。”于是,斑斑拦了一辆出租车,来到了装扮屋。
斑斑进了店门,杰杰笑脸相迎。斑斑打扮起来,她选择了花朵套装(包括花朵环,花朵裙,花朵鞋和花朵彩色翅膀)。打扮好之后,比白白还要美,斑斑高兴极了,一下子给了100个小鹿币币!
这下子,杰杰一举成名。杰杰终于实现了幼时的梦想,成了名副其实的装扮师!