秋,是美丽的,是丰收的是令人喜爱的,还是……不,都不是,秋是难以赞扬的。
是,秋的确是难以赞扬的。因为,秋,真是自有自的用处,她的用处给人连绵不断的回忆。
在田野里,秋风从那里走过,让田野们感觉到一阵舒畅,是秋给了田野希望,也给了人们希望,让田野变成沙滩般的金黄。不仅是田野,还有葡萄,葡萄在自己的竹栏床上睡着觉,是秋风吹过,让葡萄感到一阵凉意,让葡萄心里像被蜂蜜滋润,这样,葡萄心情舒畅,开朗,它的果实自然是晶莹剔透的,围标是美丽的,穿上一件紫色的衣裳。显得精神多了,爽朗多了。哦,不是只有这些,是全部的农作物,都是秋给的希望。哦,秋就是一位神通广大的博士。
你去过清远的百步梯吗?在那里,是秋的世界,是秋的游乐场。而且,秋,还是导游呢?是秋把大家带到百步梯的。哦,秋是一位一路神。在百步梯里,玩的最开心的,就要数秋了。
瞧,秋正跟小女孩斗得激烈,你像知道秋是怎样跟小女孩都起来的?不用急。是怎样的:秋在小女孩的头发里串过,把小女孩扎得漂漂亮亮的小辫子给吹散了。小女孩生气起来了。就跟秋斗。秋说:“你是斗不过我的。”哦,小女孩只得认输了。在百步梯上的一个亭子里。一位大人和老人正在聊天,秋就突然间闯进两位大人的衣服里。大人说:“秋,既然你这么喜欢闯进我的衣服里。那你就当我是你的妈妈吧!”秋问:“为什么。”大人说:“只有自己的儿女才会在自己母亲怀里。”秋说:“那么,我以后就有温暖了。”夜晚了,家家户户都睡了。可秋还没睡,是因为秋还想着自己有母亲那件事。顿时,秋的心田闪过一丝甜意。从此,秋被自己的母亲调教的好好的,很少跟小女孩斗起来。只是给柳叶……梳梳头罢了。在2014年的舞台上。秋还在舞台上取得了最乖奖呢!
哦,人们知道秋的过去,就想:“百步梯是秋的游乐场,那也是我们的新天地。”于是,百步梯受到了很多人的信誉。哈哈,秋又成为了百步梯的代言人。而且,百步梯在秋的代言下,有很多表演剧的人都来百步梯开演唱会,不少人为了能在百步梯上过得欢乐一刻都不逃走。从很远的地方买来泡泡。说是要为秋一起庆祝。顿时,秋的脸成了一个弯弯的月亮。
唉,你喜欢秋吗?那你就来百步梯里和秋一起畅玩吧。瞧,秋正和小朋友们玩呢!玩得是那么开心,是那么欢乐。哈哈,秋的本领是不是很多啊!不愧是难以赞扬的秋!