柠檬作文600字
幸福就像一杯柠檬水,酸酸甜甜,让你有所体会;幸福,就像一杯蜂蜜茶,甜甜蜜蜜,让你倍感温暖;幸福也很像一杯白开水,平凡无味,让你低调朴素……
有人说,生活中不是缺少美,而是缺少发现。只要留心观察,一定有让你感到美的小镜头吃过饭的我全身无力地挪到床边,陷进了软绵绵的床里。"今天感觉怪怪的,全身无力,好想睡觉"我自言自语的说着,不知不觉就睡着了。半夜,我感觉鼻子特别难受,好像有东西堵住了,让我呼吸困难。我眯着眼睛起来去厕所,准备去看看出了什么问题,却不料撞到了门"啊’我揉了揉头,开启,全醒模式,"怎么了?"一个声音传来,我当场吓瘫"妈妈,你吓死我了,我鼻子不通,感冒了难受""你说什么?感冒了"妈妈焦急地用手抚了抚我的额头,"还好没发烧,但是现在立马给我上床呆着去",我拉着妈妈的手,突然发现妈妈的手很大很温暖,但也很粗糙……我被妈妈扶上床,在妈妈的陪伴下,我睡着了,睡得很舒服。"来来来,起来一下,喝口水,吃个药再睡。"我眯着眼睛是妈妈叫我吃药,妈妈把我的后背往上拖,掖好滑下来的被子,端来一杯我以为是白开水的水和一颗药。"吃了吧?要有点苦,先喝点水"我心不甘情不愿的去了下去,"好苦"我埋怨。"快喝口水"看着妈妈心疼的目光,我喝了下去。"哇,妈妈好甜呀,又酸又甜的""这是柠檬水,当然热酸也甜啦!等你病好了,我再给你弄""谢谢妈妈"我开心的笑了。第二天早上,我的病竟然奇迹般的好了,我想这应该是柠檬水的魔力吧!
幸福就像一杯平凡的柠檬水,不引人注目,但只要用心体会,你会发现它的清新与独特。