情景作文600字
有一种情景 ,让我至今未忘,这种迷人的情景很普通,不用精致的装扮,不用文明的语言,它的美随处可见,是用那动人的生物编制成的,真的好动人,不信?那你就瞧好吧。
记得去年春天的时候,我和妈妈去附近的桥边去玩,那里春暖花开,芳香迷人。可我并不怎么喜欢,心想:“哪个地方不这样,无聊。”我静静地坐在了石坐上,发呆地看着前方,妈妈见我这样,笑了笑,便自己走去散步了。偶然,我发现小河的上方飞来一群鸟儿,在哪唧唧喳喳的,不知道说什么,我便起了好奇心,看着它们的动作,不知不觉投入了。这几只鸟儿东跑跑,西转转,构成了一个完美的五线谱,它们这是在干嘛呢?是在赛跑?不像,赛跑应该每只鸟跑一次呀,可怎么每只鸟跑许多次?那是在排练舞蹈,也不像。哦!是在搭窝呢,每个人嘴里都叼着小小的数枝,在空中不停的飞舞,这个五线谱太结实了。哇!来了几位美丽的小姑娘--------蝴蝶,它们又要干嘛,不会也搭窝吧,咦?它们跑到鸟儿的上面做什么,是要伤害它们吗。我真是太傻了,光想写不好的想法,它们呀,是在做音符呢,呵,你别说还真像。嗡嗡~嗡~~~~~,又来了一群什么,不一会儿,我看到了,原来又是一群可爱的黄姑娘----------蜜蜂,它们来做什么,哦,是来演奏的,看着清楚的音符,真忍不住唱上一番,真好听,我陶醉了。这是什么啊,白白的肚皮,发出的声音这么难听,原来如此,是青蛙,它也来了,和蜜蜂小姐配合演唱,组合起来声音的却动听,我大略的看了看,哇塞!这不是音乐演唱会吗,真隆重,我也哼起了小调。
真美,太美的演唱会了。