蘑菇作文600字
我们班有一个多功能的“蘑菇”,他非常擅长军事方面和“EV3”拼装。他就是我的好朋友袁湖!
“蘑菇”在军事方面的才能最令他骄傲。他说起军事总是头头是道、娓娓而谈。有一次,我们班举办“圣诞派对”。如果上去表演节目,吴老师就会发给你一个小礼物。大家知道,一大半的人都不好意思上去表演。这是,“蘑菇”高高举起了手,吴老师看见了,说:“下面请“袁湖”同学上来表演,你要演什么节目?我要上来讲军事”。“好!大家鼓掌!”在热烈的掌声中袁湖胸有成竹的走上了讲台。
“我今天要给大家介绍AK-47突击步枪。这把枪属于自动步枪,它的战斗力非常强,如果由它打一个带着头盔的人,头盔即使不被打穿,也会变形,强大的冲击力会是他的脖子折断,或是夹碎颅骨……"
他口若悬河,生动的向我们演说着,时不时还像我们神秘的卖着小关子,同学们也张大嘴巴,瞪大眼睛的听得津津有味,啪啪啪啪......又是一阵热烈的掌声。他也理所当然的得到了一把漂亮的尺子,我们都羡慕不已,没想到平时调皮的他,也有这么令人赞叹不已的一面。
袁湖的EV3拼装技术也非常高超。有一次,我和他一起去机器人社团上课。我们两比赛:谁能又快又好的拼出机器人谁就赢。开始比赛了,我们各自从盒子里找出自己所需要的零件。一开始我们的速度差不多,可是由于我们技术不行,渐渐拉开了距离。当我才拼到一半时,他竟已开始编程了!不一会便拼好了一个好看的机器人。只见这个机器人上面像一个钢铁侠的头,中间是一个很难拼成的霸气的身体:下面像是一个坦克的轮子,由于是仿坦克的轮子,所以这个机器人很擅长从障碍上面走过去,是一个非常好玩有趣的机器人!而此时的我,还在拼装身体呢!
这就是多功能的“蘑菇”,我的好朋友袁湖!