青青作文600字
星期二的早上,阳光明媚,风和日丽,学校组织去秋游,我们在丁老师和孙导游的带领下,坐上大巴车直奔青青世界。
一路上,我既兴奋,有激动,脑海里幻想着青青世界美丽的景象。很快就到了,同学们依次排好队,向斜坡路上走去。首先映入我眼帘的是“青青世界”这四个大字,高高挂在门口的上面。一跨进门,我们就到了铺满青藤的凉棚下,此时,青藤缝里还流露出点点滴滴的阳光,照耀在我们身上。往前走,我的眼前出现了一片金黄色的橘子园,那大大小小的橘子像初升的红日,挂在枝干上。经过橘园,我看见一排排耸立的竹子就像一位位穿着绿军装的战士,我想:“这可能就是青青世界的独特之处吧。”穿过竹林,我们终于到了儿童乐园,那是有各式各样用木头做成的玩具,当丁老师叫我们放下书包,可以尽情地玩时,同学们迫不及待地向着自己喜欢的玩具跑去。
我选择了铁锁桥,并小心翼翼地爬了上去,两只手紧紧地抓住铁链,一只脚慢慢地移过去,我前面的几位男生不幸掉了下去,我更加紧张,心怦怦地直跳,脚还不停的发颤,费了我九牛二虎之力总算到了桥对面。接下来我又玩了荡秋千、独木桥……我们玩得真开心,该用午餐了,我们以小组为单位,摊好桌布,我们组的几个男生特别好客,把自己所有的零食都倒在桌布上,有果冻、薯片等琳琅满目的零食。我们一边吃,一边说说笑笑,高兴极了。不知不觉,时间过得真快,老师叫我们收拾好,准备回家。我依依不舍地离开了青青世界。
青青世界真是一个让人流连忘返的好地方。