青青作文600字
一个阳光明媚的星期五,我们沈四小三、四年级同学都要到马岙“青青乐园”去秋游,从学校开车穿过陀岭隧道,车子飞奔在国道线上,一路上同学们欢歌笑语,车里乐开了怀;我们向车外望去,一片片金黄色的稻子,好象在跟我们招手!
一会儿就到了马岙“青青乐园”我们排着队伍走进去就看到了葡萄架做成的长廊,我们先到了一个活动场地,老师一声“解散!”我就像火箭一样飞快地跑过去玩独木桥,我跑到独木桥上,用手柱着木棒一步一步地走,桥被同学踩得晃来晃去,我小心翼翼地走着,两只脚瑟瑟发抖,可怕极了,我壮着胆,手脚并用,终于通过了独木桥,我举起双手,高兴地喊着“我赢了。”
到了中午,我们吃起自己带的各种各样的食品,同学之间互相分享着食物,我们在品尝美味可口的食品的同时,想到了老师教育我们要保护自然环境,同学们都把垃圾装入自己带的垃圾袋里,保持了“青青乐园”的美丽,然后我们来到动物园,动物园里的猴子跳来跳去真有趣,还有白白胖胖的兔子,可是兔子一动不动的像个木头,可能是被我们给吓惊呆了吧……
然后我们去摘桔子,我们每个人拿了一个袋子,争先恐后地跑到了桔场,在翠绿的桔树间一个个挂在枝头的桔子,就像一盏盏闪着黄绿光的小灯笼,又像害羞的小姑娘,躲在叶子后面,真可爱。我选了好多又大又黄的桔子放进了袋子里,慢慢的袋子满了,我又摘了一个大的剥开桔皮,露出了金黄的果肉,让人垂涎欲滴,吃在嘴里一股甜甜的味儿从果肉里冒出来,在齿间回荡。我就拿着袋子下来了,最后我们来到了草坪拍了集体照片。
当我们踏上回学校的旅程,才发现我们的两条腿已经累到不听使唤了,可是这一点都不影响我快乐的心情,甚至我的心里还在设想明年的秋游了。