寻宝作文600字
星期天下午,老师组织我们去超市寻宝。我非常兴奋。
我们两人一组,一个谜语。宝藏藏在谜底的地方。张和我分组工作。我们得到的谜语是“最初是一大块,变成了线,但线不能做衣服,它经常出现在碗中。”我想:是面条吗?我们立即跑向方便面,但没有,我皱着眉头,抬起下巴,心想:如果它是“原来的一个大区域”,它一定是方便面,我们以光速飞到卖方便面的地方,“啊!”我确实找到了。
然而,我们只找到了一个,另一个还没有倒下。这时,老师说,“一个地方有两个礼品盒。”我们心想:如果我们不快点,我们会被别人抢走的。快点!当我们再次跑回那里时,我们找不到它。原来是两个孩子先得到的。就在我郁闷的时候,张对说,“没事。老师一定隐藏了很多。让我们再找一遍,我们会得到一些东西。”张的话让我鼓起勇气。我们又找到了。我们发明了一种发现事物的方法。首先,金眼是快速搜索和锁定蓝色和粉色的东西。第二,翻江倒海意味着迅速翻遍一切。三、问阿姨,如果找不到,就得用阿姨式的搜索方案,“阿姨,你见过这样的盒子吗?”我相信没有什么能瞒过女售货员阿姨的眼睛,但盒子似乎在和我们玩捉迷藏,但我找不到它。
离活动结束还有三分钟。我们就像热锅上的蚂蚁。这时,把手伸给我,张说,“太晚了。我们分头行动吧。”我认为有这样一个朋友很好。我们立即开始在一个100米长、80米宽的区域进行地毯式搜索。活动结束前三秒,我在辛辣的食物中发现了一份礼物。这时,也找到了张的礼物。我以为我尽可能多地找到了这份礼物,但就在我拿着两个盒子的时候,老师拿走了我的一个盒子,天气晴朗时就变得多云了。我问老师,“我不是也有这个盒子吗?”老师说,"但是一个人只能拿一个盒子。"我不得不收集那些不满意的盒子。
我对这次寻宝非常满意,因为我不仅得到了一份礼物,而且还有一个朋友在我有困难时愿意帮助我。