烛光作文600字
话说,希望越大,失望就越大?或许希望只是很渺小,但无论结局怎么样,都应该保持原有的风度。希望就像夏日里的一缕阳光温柔!照亮他人,温暖自己!希望,也将是人生中最重要的,因为只有希望才能有所成就,因为只有希望才会有成功的那一刻!希望黑暗中的一丝烛光,希望这一丝烛光将会一直在,永远在!
自信
希望的来源点少不了自信,拥有了自信,我们也就有了成功的基础!自信是人生的一条通路。如果在前进的道路中没有了自信,那我们哪来的勇气呢?哪来的信心十足?没有了自信,也就没有了希望。自信其实很重要。关键在于我们怎样培养自信。自信的来源往往是靠自己的。如果缺乏自信,相信工作起来就没有信心,甚至会认为自己做的不好,自己肯定会失败!
光明
光明与黑暗比较,相信我们都会选择光明。因为光明让我们有希望的存在,因为光明让我们不会感到惧怕!光明代表着希望,光明代表着乐观!光明代表着美好的一天!而黑暗呢?黑暗中将会是一片漆黑!黑暗中的我们将会害怕。我们渴望光明,我们渴望希望!因为希望将会是黑暗中的一丝烛光!尽管光量很少,但hi是有一丝希望的,只要希望还在,就不会有失望!
坚持
坚持,或许是不同的结果。如果我们坚持执着一件事,相信会是另一种不同的奇迹!今后无论做什么事情,都要学会坚持,哪怕浑身是伤也要坚持!哪怕希望很渺小,但还是要坚持!绝不能因为心累了,就要放弃!话说成功很难,放弃很容易。再做就成了遗憾!不要将希望变成失望,就算伤痕累累那也不会有遗憾!希望还在,就不断努力!
不要将希望变成失望,希望是黑暗中的烛光,尽管珠光很少,但只要伟光还在,希望就还在!就不许轻易放弃!