恐龙作文600字
我从小就对恐龙非常有兴趣。自从在电视上看到在常州有一个恐龙园,里面有各种各样的恐龙。我就无比期待想去见识见识,放假了。我怀着兴奋的心情,上了和谐号。来到了常洲,来到了恐龙园。
一进恐龙园,我就看见了一头巨大的霸王龙,呀!它还是“活”的呢,它长是小小的脑袋,大大的身体,长长的尾巴,显的格外有力,头还在一点一点的。我立刻和这只恐龙握手。爸爸帮我把这一刻照了下来。我进去后,先来到了恐龙博物馆。我看见了几个恐龙的骨架。有霸王龙,翼龙,梁龙的骨架。还看见了许许多多的恐龙化石,这些化石都是科学家们辛勤从土里挖掘出来的。这些化石记录着时代发展的痕迹。
参观完博物馆,来到了常州恐龙园最激动人心的游乐场。里面有,4D电影,穿越侏罗纪,翼龙飞天等等,我和爸爸先去玩了穿越侏罗纪,我们穿上雨衣,坐上了一条独木舟。进了一个山洞,里面有火山和岩浆,还有许多恐龙的模型。船慢慢的走着,突然来到了一个山谷的顶部,难道我们要从这里冲下去吗,果然,船顺着水流,从60米高的瀑布冲了下来,我吓的大叫起来。心也扑通扑通的跳个不停,直到船到了谷底,我才慢慢的平静了下来。然后,我有去玩翼龙飞天,我趴在一个特制的椅子上,就像趴在一条翼龙的背上一样,它带我在空中飞翔,我玩了一次又一次,不愿意离开,幻想着什么时候能做上一条真正的翼龙身上,它带我参观侏罗纪,观看恐龙的世界。
这次旅行即玩了惊险刺激的游戏,也学到了不少恐龙的知识。真是一次有趣的旅行呀!