野草作文600字
千野草场的称为“重庆最美草场”。不同季节的千野草场都有不同的景色。
春天的千野草场处处绿草如茵。一排排绿树包围着草场,就像为草场披上了绿色的外衣。各种颜色的骏马在草场奔驰,成群的牛羊在草场散步。春天的象征,美丽的鲜花也开放了。你看,野樱桃的颜色也各不相同:有白色的、有白中透粉的、有淡粉色的、有粉色的……各种颜色交织在一起,如同美丽的彩色绸缎。
人们竞相来到草场,放起了风筝。蝴蝶风筝、老鹰风筝、蜈蚣风筝……在天空中追逐打闹。一阵风吹来,风筝们翩翩起舞,好不快活。
夏天的草场碧空如洗,几朵云飘来,就像为蓝色的绸缎绣上了白色的大花。碧绿的草场如同厚厚的地毯,软软的,很舒服。
站上草场的观景台,蓝蓝的天与蓝蓝的长江水融为一体,如同一块巨大的蓝色幕布,映在我们眼前。一阵风吹过,被人觉得如同到了仙境一般。
看够了美景,穿上颜色鲜艳的民族服装,跳起欢快的民族舞蹈,让你一下子爱上美丽的千野草场。
秋天的草场果实成熟了,提上小篮子,一起去摘野果吧。走在山林里,时不时窜出一只小兔子,吓你一跳。抬起头,一只小松鼠一边吃坚果,先冲你摇着毛茸茸的大尾巴。
静下来,你会听见为数不多的鸟儿的歌声,这也是一种享受。
冬天,火棘结果了。红红的果实,连成一片,好似一片红色的海洋。摘下一颗,小小的火棘底部有一颗小小的,黑色的星。尝一尝,酸酸的,甜甜的,凉凉的十分好吃。
怎么样,我们的千野草场美不美?