湘江作文600字
……我来到了未来,真奇怪!这是怎么高的?正想着,想着……一个人在外面敲门“咚咚咚”,“请进。”“今天……”“请问,这是哪?您又是谁?”我打断了他的话。“段先生,您糊涂了!这是您的办公室。我是您的秘书。”“原来如此。请坐!请问有事吗?”“是这样的:我今天在公司的电子信箱里发现了给您的信笺,用盘带来了。”他说完便把盘交给了我,匆匆地走出了办公室。我把光盘放入电脑,虽然有些半信半疑,但是又感到好奇。我打开了信。原来是二十年前的小学同学啊!他要我马上从上海赶赴长沙。我马上走出了办公室,坐上了自己的海、陆、空多用的交通工具,以“速雷不急掩耳之势”奔向长沙。“嗖—”半个小是之后,长沙的美景尽饱眼底,我们在橘子州头见面。现在的湘江可谓是如诗如画。原来的浑浊已经不见了,留下的是清澈见底。我正饱览着湘江的美景,同学忽然对我说:“光看江面上的有啥意思,让你大老远跑来当然要看看别的。咱们去水底看看吧!”“水底还能去?”“不能去,还要你来干嘛!”我只好半信半疑的跟着去了,买完票之后,我们坐上了一个小型潜水艇。到了水底。“鱼可真多呀!”我情不自禁地叫起来。“怎么样,不错吧!我再让你玩个够!去水底乐园!”“等等,这潜水艇怎么知道我们要去哪?”“这潜水艇有一个智能系统,人一说去哪,它就按命令去哪?水底乐园到了!原来水底乐园是一个大的玻璃罩。“里面有中、外的特色小吃,还有一个游乐场和一个购物超市呢!”我们在这个水底乐园里完够了,也吃够了!回到陆地上时,心还在水底乐园……原来这是一场梦啊!