游学作文600字
今天早上我们要去灵芝坡游学了,早早地起了床,带上了水,就向灵芝坡出发了。
到了灵芝坡,老师已经开始热身了,我跑到队伍后头也开始了上山热身,老师走在前,学生走在后,虽然我是第三队的,但一直是整只队伍的第一。
我和我弟今天穿着球服是23号,所以老师和学生都叫我和我弟,23号!我们又上了一个山间小路,山坡很陡,路旁有小草红花。原来不是小红花,而是红色的小豆子一样大的果子,老师说这能吃。我弟摘下了一个,他给了我一个说让我尝尝,我没有尝说我不吃,虽然我没有尝过,但一看那个形状一猜就很难吃。
过了一段时间,一个声音,23号23号我弟飞奔了过去,连第一都不要了,我走了过去,原来张家豪手受伤了。需要23号书包里的窗口贴。这山路,又难走又危险,突然脑子里幻想自己掉了下去那有多么可怕,不敢再往下想了,转头就走,接下来是一段非常平的路,既不危险也不难走,突然一个选择摆在我眼前。一个平路。要拐大弯,另一个是泥土路。很陡,我弟奔向了那条大路,有两分钟后,我做出了选择,走小路上去时,我弟刚好也快到了,在几十米处向我招手,他跑过来。非常吃惊,没想到走小路这么快,到了一片树林,长满了树,还有小溪,溪中有小蝌蚪。有人开始堵坝。我在后面堵,还有一个人在最后堵。我刚好建好,上面的人,一下把他的大坝移走,一波水冲了过来,冲毁了我的大坝。他有缝了上去。我又加高了一倍,他又放在放水,随着水,我的大坝再次冲毁,不知后面有没有毁,来到后面一看,正好堵住了。上面的人来捣乱,我发现一棵树倒了,斜着倒在另一棵树上,孙卓行走了上去,我上时他说他要下,老师都有没影了,我就没爬。
下山了,实在没力气了,就回家了,与老师再见了,这次游学我很快乐!