默许如本来只是世界考察小分队的队长,有一次默许如与他的队员被分配到百慕大去研究魔鬼三角时,被一个旋涡吸走了。醒来时,已经在另一个时空了。我既高兴又着急……
在我眼前这个时空,我感觉这个时空与其他的时空与众不同,不知是刘斌辊的好奇心胜过了恐惧还是因为什么,一句话都没说就跑了进去。等了好久他还没出来,当我们花了九牛二虎之力把他拉出来时,他已经变成了“冰棍”,而且还有一些火焰。我们的“郎中”邢宇紧张地说:“他已经救不活了。不过,更糟的是,我们来到了磨合可时空!”我的一些队员结结巴巴地说道:“磨合可时空就是传说中的……”,“书呆子”国府婷垂头丧气地说:“对,磨合可时空是比百慕大魔鬼三角恐怖好几万倍的,到现在还没几个可以回来的……”这时,默许如心中的好奇心又被激起来了!默许如正当要走进里面时,他的队员们大喊道:“队长,你不想活了啊!你看看刘冰辊吧!”这时,天空中突然出现了一个巨人头,他对着默许如他们一行人们说了一句:“你们快来拯救这里吧!默许如”,“为什么只叫我不叫其他人呢?”,“因为直觉告诉我你就是“救世主”。不仅如此曾经还有人告诉我你就是!”默许如深思了一下,说道:“难道是他!”
默许如口中的他是指谁呢?这个下期就揭晓!