冒险作文600字
星期天下午两点,晴空万里,天蓝蓝的,像一颗颗蓝宝石。妈妈带着我和弟弟来到了正在装修的新家,新家的后面有一片茂密的森林。我带着弟弟开始玩起了“迷宫冒险。”我先进去,弟弟也紧随其后,我捡起一根树枝,小心翼翼地往前走。“嗯……嗯……一个奇怪的声音在我耳边响起。”我提心吊胆地向后看去,却什么都没有,“呼”我深深地叹了一口气。这时,弟弟看到对面有颗“蓝莓”便开心地对我说道:“姐姐,前面有“蓝莓,”我们去摘吧!”嗯~好的弟弟,我兴奋地回答道。”于是我们俩小心地走上去。弟弟先上去,我再上,弟弟已经上去了,可我刚走一步时,土堆就撑不住了,我只好无奈地对弟弟说:“姐姐上不去,你只能自己摘了。”弟弟没一会儿就摘好了,结果这种竟然不是真蓝莓,我们有些失落,拿着树枝继续向前走。
接下去我们开始比赛,比谁找的树枝长。我俩开始地毯式寻找。我找哇找哇,就是没找到,我跑到弟弟那儿看看,哇!弟弟都已经找好了,而且找的那么长。我有了信心,在我坚持不懈地寻找下,终于找到了一根大约3米长的树枝。最后,到了比谁长了,我紧张地忐忑不安,怕会输。我把我的树枝和弟弟的放在一起,居然是我赢了,我开心得一蹦三尺高。正当我们准备玩下一个有趣的游戏时,妈妈说:“要回家了!”
“啊!可是我还想玩,我哀求妈妈。”可妈妈说:“现在天色已晚,天气又很冷,先回家,下次再来玩。”
呜~那好吧。”
于是,我们只好恋恋不舍地回家了。