冒险作文600字
今天,我到妹妹家玩。别看平时挺文气的我,只要和妹妹在一起,马上就成了个小淘气包。这不,今天我们又要开始“冒险”啦!记得过年的时候,我们的冒险地点就定在了妹妹房间里的上下铺,从那时起,我们就经常在那床上爬上爬下,做着各种冒险的动作。今天,我们的“冒险”又定在了上下铺,那张下铺是比上铺要稍宽些的,我们的第一个任务是从上铺没护栏的地方爬到下铺,冒险的动作都是由我来做,妹妹负责为我加油。这个任务简单,我一只手拉着床上的被子,一条腿小心翼翼地往下伸,直到脚碰着了下铺,我一骨碌跳了下来,虽然摔疼了一点,但是我们的第一个任务圆满完成咯!马上,我们开始了第二个任务:从上铺边上有护栏的地方爬下去。
这个任务可难倒了我,因为护栏很高,要从上面把腿放下去和下铺的距离还有几十厘米呢,况且我还真怕把护栏压塌呀!我尝试了几次,都没有成功。于是我想了一个办法,我和妹妹搬来了好多的枕头和被子垫在下铺,可是这些东西软绵绵的,一踩下去就凹下去一大片,踩都踩不稳。直到有一次,我直接跳了下去,在下铺摔了个“大马趴”。哎哟,这回可把我疼坏了,在床上拼命打滚。看着我这好玩的样子,妹妹笑坏了。哈哈,我们“光荣”地完成了两项任务!不过,我们还是闯了一点祸——拧掉了一颗钉子,还把那一盏蓝色的灯撞得团团转。呵,让妈妈知道了可就糟了!