冒险作文600字
到了二一一二年,我已经是一个出色的冒险家!我准备和我的朋友小明一起到白垩纪去,为了方便,所以我就把刚出生的哆啦A梦也带上了!
于是我们就坐上了“航时机”,进入了时空隧道,我们看见时空隧道里的那些时钟在逆向旋转,那可能是时间在倒流吧!到了中生代时期,我们看到了各种各样的恐龙:有令人毛骨悚然的霸王龙,它那对又大又圆的眼睛晃来晃去,好像是正在寻找食物!还有正在吃草的剑龙……就在这时,我们突然受到了一头霸王龙的攻击!哆啦A梦急忙掏起了他的四维空间袋,什么袜子呀,碗筷呀,拖鞋呀……可是就没有一样有用的道具!哎,它这个中古旧机器人呀,一着急就这样!终于,哆啦A梦掏出了终极道具:“淘汰郎丸子”!我急忙把“淘汰郎丸子”扔进了它的血盆大口里,霸王龙顿时开始摇起尾巴来,大家都松了一口气。于是大家就坐在霸王龙的背上向着前方进发!忽然,只见天空中飞来了一只只翼龙!它们嘴里都叼着一块石头,飞向了我们,哎,哆啦A梦又犯上了老毛病了!还好,哆啦A梦及时的拿出了“防身斗篷”把我们保护了起来。接着,哆啦A梦又拿出了“空气炮”把那些翼龙打得逃的逃伤的伤!耶,我们又一次大获全胜!
哎呀,时间不早了,哆啦A梦再一次拿出“竹蜻蜓”,我们飞一起又飞向了“航时机”……