冒险作文600字
今天我去看了《萨米大冒险》,我觉得萨米大冒险太感人了,萨米是一只小乌龟,他出生的时候爬不出沙坑,一只鸟把他叼走了,他吐了鸟一脸沙子,鸟就和另一只鸟撞在了一起,意外地救了另一只叫萨利的小女乌龟,他们就成了朋友。
后来它们一起去找秘密通道,要去环游世界,在秘密通道里,萨利被螺旋桨吸走了,萨米想要救萨利,但是螺旋桨的风突然停了,变成往外吹得风,萨米被吹出大门了,他使劲地游,因为那个门就快关了,如果不快关门的话,他可以慢慢的游过去救萨利,但是他没赶上,门已经关了,然后他们就走散了,萨米到了一个木船上,认识了雷,萨米和雷一起呆了十年,都长大了。
有一天他们去玩章鱼转,他们刚玩完,人类的石油就滴下来了,章鱼爷爷让他们赶快离开,然后萨米和雷问:那你怎么办,章鱼爷爷说:这是我的家,我要保卫家园,你们先走吧,然后雷和萨米就走了。
萨米和雷遇到了一个捕捉网,萨米和雷一个吊到了红船上,一个吊到了绿船上,一个向东,一个向西,都开走了,萨米又去找萨利了,他在一个地方找得到了萨利,但是萨利又不见了,萨米看见萨利被放到外面了,急得他也想去外面,但是他晚了一步,萨利早都走远了,萨米去了一个地方,找到了萨利,他还以为萨利有男朋友了,萨米很伤心,雷也为他担心,萨米终于知道了原来她没有谈男朋友啊,然后萨米和萨利就结婚了。