这是一个普通的夏天。啊,啊。伊乡伸了个懒腰。讨厌,有这么多作业要做。”
“伊乡,下来玩吧,懒猪。”楼下的一个好朋友喊道“快点,快点,推什么推什么。”伊乡不耐烦地说道。
伊乡的梦想是每天毫无顾忌地像这样打球。他的母亲经常说:如果你只是做白日梦,你还不如长大后多读些书,为国家服务。你可以做任何你想做的事。”但伊乡总是说好,但事实上,一只耳朵进,一只耳朵出,说这相当于说它是徒劳的。
那天晚上,伊乡正在和他的朋友们玩,突然他抬头看见一个明亮的东西从天上掉下来。伊乡心想:如果它是一块陨石,我就发财了。因此,伊乡用了上厕所的理由。溜到陨石着陆点。但是他找了半天,却没有任何线索。
正当他准备回去参加他的葬礼时,突然一个明亮的东西在10米外闪闪发光。伊乡非常高兴,他想尖叫起来:陨石。他拼命跑,但结果不如预期。当他跑到坑前的时候,伊乡突然被光吸了进去。过了一会儿,伊乡醒了。他还在坑边,但坑里的东西已经不见了。
伊乡沮丧地回到了家。回家后,他听到母亲说:回来这么晚,我又去了网吧。伊乡不想说任何关于陨石的事,所以他找了个借口跑进了房间。但奇怪的是,伊乡跑步时感觉很轻。他低头一看,吓了一跳:我的妈妈,我跑哪里去了?我显然在飞。
星期一到了,这对伊乡来说是非常重要的一天,因为他今天要参加学校运动会。
“各就各位,快跑按照命令,运动员们一个接一个拼命向前冲,但伊乡像一块木头一样站在那里。全班都很焦虑。但伊乡像一阵风似的低下头,像一把剑似的冲了出去。他很快就赶上了他们。尽管伊乡第一个冲过终点线并获得了第一名,但他没有停下来,因为害怕撞到人。伊乡突然跳起来,消失在云层中。
但是伊乡到底跳到哪里了?原来他跳进了弹坑,在那里他拣起了陨石。伊乡掉进坑里后,石头也飞走了!