这时,贝克先生关上教室门,全班同学集体起立问好。帕特根本来不及文碧吉和路克到底发生了什么事。
贝克先生今天好像非常开心,他朝门口喊了一声:“莎白塔娜,出来向大家介绍介绍自己!”从门口走出一个瘦小的女孩,她的脖子上有条项链,项链上是一个玩具扫把,头上还戴着一个女巫帽,像极了一个女巫。帕特哪有什么心思在意这个转学生,他现在满脑子都是同学们怪异的眼神,他急得像热锅上的蚂蚁。
下课铃一响,帕特急忙出去问碧吉和路克,他们说:“天哪,你竟然不知道!你自己去教学楼大厅走廊上看看那的海报吧!”这句话他们几乎是异口同声地说的。帕特听完,跑到走廊上,果真上面有一张海报,当帕特看到自己的照片和那个大大扥一等奖时,惊讶地下巴都掉了,自己获得了绘画大奖!回忆,这是上周的比赛,自己也没抱什么希望,随便乱画了几下。不过,他画的女巫怎么那么像那个转学生?
搞清楚了事情,帕特心中的大石头也放下来了。放学后,帕特觉得有人跟着他,扭头一看,竟然是那个转学生!她变成了女巫,眼睛也变成紫色的了,她说:“你的同学、父母都在我手上,你要把法器交出来。”,“法器?什么法器?我没有。”帕特惊恐地说道。女巫说:“别装了,你身上有女巫的味道,凡是是女巫,都有自己的法器……”