冒险作文600字
今天早上,我醒来的时候,朋友们还没醒,我觉得很孤单,便决定去买铜锣烧。这时,我看见了哆啦a梦。于是,我便把哆啦a梦领回家。
哆啦a梦看见我,它便拿出了时光机,说:“你有没有想去的地方?我带你去玩。”我就跟哆啦a梦说:“我想去恐龙时代。”哆啦a梦就和我一起来到了恐龙时代,我和哆啦a梦出了时光机,突然发现一只又大又凶残的霸王龙。霸王龙紧紧地跟着我。突然,出现了一个烟雾弹。呵!那是火箭队,他们一下子就把霸王龙弄上了高空中,我必须阻止他们。可他们发现了我,便开着热气球飞向了远方的树林。哆啦a梦看了,他就拿出急速赛车。我便驾驶着赛车开向火箭队所在的位置。
赛车开得真快,眼看就要追上火箭队了,可这时,我才发现赛车开进了泥潭。哆啦a梦拿出影子手电筒,让我把影子手电筒往那边一照,泥潭变水潭,赛车就能开出来了。我们继续追逐火箭队,这时,一条大蛇向我们追过来,哆啦a梦很怕蛇,但哆啦a梦为了我勇敢地向大蛇扑过去,我发现了老鹰的幼崽,还有一个变大镜。老鹰的幼崽就变成“巨鹰”,三两下就把大蛇给打跑了。我们在不远处看见了火箭队基地。哆啦a梦拿出隐身衣,我一穿,别人都看不见我了,我便神不知鬼不觉地跑向了基地。我们使用遥控器解救了被火箭队抓住的霸王龙,最后我们把基地毁灭,火箭队也变成了灰烬。
经过这次冒险,我知道了善良是美德,不能丢。