昨天下午放学,我正准备回家写作业,忽然听见钟孟涵带着几个同学边跑边喊:“想参加“捉鬼”游戏的来报名啊!”我很好奇,就边跟着他们跑边大声说:“我也要参加,我也要参加!”他答应了。于是,我们几个人就准备好“武器”去“鬼屋”抓“鬼”。
到了“鬼屋”,我一看,原来所谓的“鬼屋”是一间要拆迁的二层楼旧房子。这时,钟孟涵说:“为了防止全体士兵进去被魔鬼袭击,所以要两位“勇士”先进去探清情况后再行动。”于是周乐融和曾智宏这两位勇士就进去查看,而其他人则在门外守卫。
过了许久,包楷文见那两位勇士还没出来,有点着急了,于是又派了我和陆玮浩这两位勇士去援助。可是当我俩刚刚走上楼梯的时候,突然听到了一阵“呜呜”的怪叫声,我俩本来就胆小,一听到这种声音,立马被吓得“临阵逃亡”,援助行动失败了。
还好,过了一会,那两位勇士终于从楼顶向大家招手。此时,康加铭也回来了,他手里拿着两包炸鸡块,他说:“楼上的勇士快下来和我们一起补充食品啊!”楼上的周乐融和曾智宏一听到有吃的,马上就跑下来和我们一起吃。
吃完东西以后,游戏也就结束了。这时,大伙说:“我们也该走了,天快黑了!”
于是我和伙伴们兴高采烈地回家了。