冒险作文600字
今天是端午节,当然端午节我是要去西郊公园了。
来到西郊公园,一进大门,左右都是彩灯,真有一种节日的气氛,往那远处望去,就又一次见到了那大耳朵佛,大佛还像以前那样,笑呵呵,盘个腿坐在2米多高的烧香炉的后面,向右边走有一个“魔幻城堡”,这就是
原来的鬼屋,这里是最令人产生好奇心的地方,我的思绪已经把我拽到那充满神奇中带着恐惧的魔幻城堡中了 。于是我想让妈妈陪我进去,可是妈妈关键时刻最胆小,害怕自己吓出精神病,坚决不去,我只好又央求爸爸陪我进去了。
我们俩买完票就进了进去,怀着忐忑的心情,战战兢兢地走进鬼屋。刚进去一只紫色的鬼就出现在我们的面前,眼睛里发出冷冷的光,吓得我和爸爸都倒吸了一口气,不觉都“妈呀”了一声,但是自信还在推着我往前走 ,一拐弯,一只女鬼和一只男鬼在睡觉,只见那只男鬼看见我和爸爸走过来,都慢慢地起来了,吓得我赶紧抱
住了爸爸的胳膊,心里在不停地敲着大鼓。我不想再往前走了,一动不动抓着爸爸的手,手心里已经像是被水洗过的一样,被冷汗淹没了!屋里特别黑,只有一盏小红灯,这样的灯光更让人毛孔悚然,屋里还一直有小孩的哭声传来,真是一个名符其实的鬼门关啊!我和爸爸已经顾不得什么风度了,落荒而逃狼狈地走出了鬼屋。到了外面,我们才深深地松了一口气,可是还是很害怕鬼从鬼屋里走出来,还不停地回头张望着,这次的冒险 真是惊心动魄啊!
真的庆幸的事,我没有吓成精神病呐!