冒险作文600字
想必大家一定玩过滑雪大冒险这款小游戏吧,Sven被雪崩打搅了美梦,带上雪橇正要和雪崩拼命呢。那场面真叫一个刺激,你们是不是也要刺激一下呢。
看着Sven在雪山飞速滑雪,真想自己也能一飞冲天在滑雪场里炫耀一下。在这之前,当然要左三圈,右三圈的热身一下。我就要嘿哟嘿哟爬到矮一点的地方,慢慢的直溜一下滑下来。作为初学者,可不敢像专业滑雪者一样从很高的地方刷刷的滑下来。要时刻“踩”刹车“踩”刹车也有窍门,两只脚后跟同时用同样的力,变成内八字,两只脚后跟离开的越大,速度越慢。而后停止。八字头离开一拳,不要打架,不然很容易摔倒。
滑雪是一种极限运动,很容易受伤,所以要注意安全,摔倒后要马上爬起来,免得被后面滑下来的人撞在一起。最好是一次性滑到底,不要在雪道上停留,在接受了教练的指导后,要去教官那考试,主要是考你会不会刹车,通过了考试就可以到初学道的顶峰,让那些不会滑的人羡慕一番。那感觉真叫一个爽。只要我熟练掌握刹车技巧,我就能升级成为中级者,挑战高难度的雪道,那感觉真爽啊。
滑雪这种运动,越快越刺激,所以在滑雪场滑雪,只是练习,滑雪就要象运动员一样,在大雪山滑雪,雪很厚,这才是真正的滑雪大冒险,有速度,有激情,这样滑雪才能一飞冲天,像专业滑雪者一样酷,滑雪是一种极限运动,能够令我快乐。