田园作文600字
今天是星期五,学校组织了一次课余活动。带领我们去了田园牧歌。一个以风景美著称的热门旅游景点。
上午八点整,我们坐上了驶往田园牧歌的大巴,前往田园牧歌。车程约45—60分钟。但令我费解的是,一路上,窗外有美丽的风景,但有些人却在玩电脑游戏。真让人难以理解。
到了田园牧歌,我们首先去了藏獒馆。那里有大大小小的不同品种的狗。但我不喜欢那里,原因是因为它们不断地冲着我们叫,太吓人了。
接着,我们观看了赛狗表演。它是让狗狗们表演各种高难度的动作。如让狗狗快速穿过障碍物,让人和狗一起跳绳,让狗穿过燃烧着的火圈等。最后,还进行了一场狗狗赛跑比赛。场面惊心动魄,有趣极了。
然后,我们观看了小猪跳水表演。它是让十多只小猪从台上跳入水中,然后比赛游泳。游的很慢,但对于猪来说算快了。场面非常热烈,让我们不住地鼓掌。
下午,吃完饭后,我们来到了冬枣园。我看了一下,里面冬枣很多。但真正好的却不多。最后,我摘的冬枣少到能装进裤袋里。不仅如此,我的手还被尖刺刺伤,鞋深深陷入湿泥里。唉,真不幸啊!
最后,我们去斗鸡馆看了斗鸡。在此之前,先是几只狗上台表演。表演了跳绳、滚球、爬楼梯。然后,两只鸡被抬上擂台。它们先是相互瞪着,然后上前扑打。一只鸡异常勇猛,它拼命发动攻击。但由于惯性过猛,所以掉下擂台,连败三局,真是可惜啊!
时间过得很快,我们的田园牧歌之行很快结束了。我依依不舍地离开了田园牧歌。我想,世界上像这样的人间仙境,真是不多啊!