我小的时候总是喜欢闯祸,一天到晚在外疯玩、疯闹跟个男孩子似的。记得有一次我闯祸了,全家人把我围在中间一直在训我、骂我。那骂的什么难听的话都有,就差没用棍子打了。只有她,没有这么做。她放学回家,看见我被围在中间骂,就问一个人发生了什么,然后就提着书包拉着我就往楼上她的房间走。我站在她的面前头低的很低。偷偷地瞟了她一眼,看到她那横铁不成钢的眼神,我的心头用上了些许歉意。在全家人面前,我的心中没有愧疚,没有知错的感觉,在那心中只有许多的麻木。可在她面前,我总能感觉到愧疚、后悔。
虽然是这样,但我依然爱她。因为她是我的后盾,是我的保护神。每当我受欺负了或者是受伤了,这个时候不会有一个人站出来帮我,除了她。记得有一次,我和小伙伴们在屋后面的池塘边玩耍,不知道是谁推了我一下(管他是故意的,还是无意的)我就一头栽倒进池塘里去了。我又不会水,只能在那叫“救命”。和我关系好的赶紧跑去叫我家长,关系不好的就站在一旁幸灾乐祸,剩下的几个人赶紧找木棍找绳子拉我上岸。回到岸上,看见她满脸都是着急。我伤心的扑到她的怀中,闻着她身上是莲花香,放声大哭起来。后来哭累了,也就睡着了。迷迷糊糊记得是她把我背回去,给我洗澡、换衣、擦药,把我抱上床,让我休息,她还浪费她写作学习的时间给我熬姜汤。
她让我感受到爱,她的爱在我心中是最暖心的爱。她是我最亲最亲的人——我的姐姐。
爱,有着千万种花香。这些花香有些闻得到,有些闻不到。但它们都能让我们触碰得着。