今年暑假,天气非常炎热。所以,今年旅行,我们首选水上乐园去享受一下夏日清凉。
这次我们要去的是全国著名、世界知名的广州长隆水上乐园。一到那里,出现在我们眼前的是“迎宾小姐”欢乐喷泉,这个喷泉“泉如其名”,欢快的水柱在每一个角落活蹦乱跳,一下子人们愉快的心情全部被唤醒了,人们都恨不得想冲进喷泉里和水柱一起欢快地跳跃,当然,我也不会例外。因此,我叫了两个朋友,一起冲进喷泉里面,啊,这水柱真是凉快呀!
继续往里走,奇妙亲子水城马上呈现在我的眼前,那里有很多来自全国各地的家庭带着小朋友玩水,这个水城大多数都是儿童滑梯,但也有一些刺激的,比如那里的大水桶,等水管流出的水灌满了整个大水桶之后,水桶就会慢慢的倾斜,水就会哗啦啦地冲下来,洒落在每个人的身上,清凉的感觉马上会浸透到人们的身体。
再往里进去,就是我最喜欢的超级造浪池。那里刚好有一个伦敦乐队的摇滚演出活动,充满激情的摇滚音乐让我听得越来越着迷,周围的观众都不由自主的为他们喝彩,现场的气氛越来越高昂了,乐队的演唱也进入高潮阶段,直到他们喊“泼水”的时候,人造波浪就来了。一见波浪来了,观众们群情激昂,马上在大浪中跳舞,我也跟着一起跳。随着音乐的节奏,我越跳越过瘾,变得兴高采烈起来。不料乐极生悲,在跳舞的过程中,一个大浪向我们扑来,一个出租艇直接撞到了我的脸上,害得我摔了一个狗啃泥……
水上乐园真是太有趣了,让许许多多的游客都流连忘返。如果你想快乐,如果你想体验夏日清凉,那就去水上乐园吧!