我的故事作文600字
在这五彩缤纷,多姿多彩的四季中。秋天是属于我的季节,我只是一片小小的落叶。随风飘动,风吹到哪里,哪里便是我栖身之地。我的一生很短暂,春,夏,冬是我生长的时间,秋天便是我生命的终结。
要说春,夏,秋,冬四季各有各的千秋。春天,春意盎然,春暖花开,一片生机勃勃的景象。这不春姑娘刚刚收走春天的景色,夏姑娘又拉开了夏天的帷幕,杨柳依依,在空中摇曳着自己婀娜的身姿,静静的站在湖边欣赏自己的美,美得像一幅画,冬天,大地母亲银装素裹,为自己披上一层白紗,美轮美奂,使人在这冰天雪地中看到的是如诗如画的美丽,而感受不到寒风刺骨的寒冷。
秋天,属于我的季节,在春天时,我开始发芽,生长;到了夏天,我便开始展示自己的美丽绽放出自己的炫丽和生命的价值;秋天,我从树枝上飘落下来,随风舞动展现着自己最后的风华。从树枝上飘落下来的我,对自己剩下的时间的旅程是茫然的。
或许,我会一直在土地上,直至自己腐朽侵入泥土中,为来年春天生长的大树增添一点养分,使大树长得更加茂盛,在夏天是为人类带来些许的清凉;或许,我会随着萧瑟的秋风飘散在别处;或许,我会飘落在马路边,静静地等着我生命的终结。
在我剩下的时间中,会有太多的或许,也会有太多自己所见的故事,还有太多的可能。但是,我只是一片落叶,一片小小的落叶,没有令人惊奇的魔力,也没有与众不同之处,而我就是我一片普通而又平凡的落叶。
在秋天这个季节中,有我的故事,短暂而又平凡的故事。
秋天,我的故事。