我的故事作文600字
我的个子有一米五十厘米,我在班级里个子差不多是数一数二的了。我的头发黑黑的,密密麻麻的一大片,并且除了前面几根长长的,其他地方都是短的,这是我最爱的发型。我的脑袋大大的,但圆圆的,看起来真像一个大西瓜。我的眼睛大大的,眼睛里面还有一颗黑不溜秋的眼珠子,他就像一个吸铁石一样,怎样也不出来。我的耳朵大大的,耳朵上还有一个大大的耳垂,耳垂摸起来软软的,别提有多舒服!我的鼻子很厉害,你只要给我任何一样东西,我就能闻出是什么东西。我的嘴巴大大的,一口就能吃下一大块苹果。我一般喜欢穿蓝色衣服,黑色裤子,再加上一双红色的鞋子。我十分热情。有一次,一位客人来了,我连忙上去给他开门,再请他坐下,然后我再给他到了一杯水,端了一些水果请他吃,爸爸妈妈都说我干得很好。
我的爱好多种多样,有画画、打球、大拳……可我最喜欢下棋了,要说下棋。那还要从头说起,原先我其实是连围棋也不明白,直到有一天,爸爸教我下棋,然后再跟我下棋,谁知我被杀的一颗子也不留下。我就下定决心,必须要打败爸爸,打败别人。所以,我就报名了为期学校,过了几年,我升到了高级版,打败了班级里的所有同学,技术跟教师不分上下,我还在一次比赛里得了奖牌。
我也很细心。有一次我正在数学考试,我很快就考好,可是时间还有很多,我忽然想起了妈妈对我说的话,要认真检查,我就认真的检查起来。我忽然看到了一道错题,我连忙把这道题改了回来,最终,我考到了一百分!我还有一个伟大的梦想,就是当上大官,来回报教师,回报父母,回报祖国,回报世界!