我的故事作文600字
我是个性格开朗,但脾气火燥的人,做事不冷静,长于同学发生摩擦,但我的同桌却能容忍我,令我感动。 那是初二下学期,考试频频失利的我,变得十分暴躁。那一天,才考的数学试卷发下来,“又是八十几分”我拿着试卷叹了气,咬着牙齿,我控制着自己不让眼泪流下,“我考了94哎”小王摆了个可爱的'poss回头看着小施笑道,我斜着眼看她,心里一阵恼火,但又被我强行压了下去。“太棒了”她自我安慰道,“你能不能不要吵了,考得好了不起啊。”我对着她大吼道 她怔住了张大眼睛看着我,一脸无辜,泪处在眼眶里打转转,咬了咬嘴唇,终于忍不住趴在桌上大哭起来,大家也被这一块的动静给惊动了,纷纷望向这里,不少女生恶狠狠地看着我,顿时我才反应过来,脸“刷”的一下子红了。
顿时才后悔起来,我拿着面纸朝小王递过去,拍了拍她的手臂,她抬起头来,用哭红的眼睛看着我。我抱歉的说道”对不起“。他接过纸擦了擦眼泪摇了摇头“没关系”。从那以后我便改变了自己让自己不会生气,让自己大度些。 有一次,我们在课堂上差点出现尴尬的局面,令人好笑。 那是一堂公开课,许多老师来听课,老师发了器材让我们操作,我和小王不停地摆弄连老师的问题都忘得一干二净,“下面谁来回答问题?”老师提问到,此时我和小王依然沉浸在玩乐中,“来艾禹这一小组回答一下。”我吸了口凉气与小王上了台,我站在一边和傻子一样,而小王也是极不利索的做着实验,我们心里苦笑,唉,倒霉。总之将实验做完,我两尴尬的下了台,回到座位,下课被老师狠批了一顿,“唉,难兄难弟。”我笑道。
和她同桌,很有乐趣,发生在我们身上的故事还有很多,让我的学习生活很充实。