新年游园会作文600字
星期六,我们麦田俱乐部去中学部操场上游园会卖东西。我们已经定好了卖冰激凌,矿泉水,水果杯和彩绘。我刚去时,就看见Cindy的脸上布满了彩绘的图案,我们彩绘组本以为会有很多人来彩绘的,所以我们彩绘组努力准备了很多彩绘图案,哪知没有几个人来彩绘。
上午时,我们都已经精疲力竭,图图妈妈为了让我打气精神卖东西,就给我们编了句口号,让我们只要有人的时候就来大声喊口号“水果杯—冰激凌—矿泉水—彩绘”,哪知真管用,不一会就召来了一大堆顾客,最受欢迎的是冰激凌,不到半个小时,就只剩5根梦龙了,我们都很想吃,不过妈妈要我先去卖掉一根冰棍才能吃。妈妈话还没说完,我就一溜烟跑掉了,我在路上遇见了陈馨,给她推销了一杯水果杯,又跟她说:“要不要冰激凌?”陈馨说:“我不能吃冰激凌,不过我能给爸爸一根。”说着她就跑去了我们的摊位买了根冰激凌。不过我这破脑筋都忘了能吃冰激凌,又去找潘潘调皮王。潘潘调皮王一听冰激凌三个字,就垂涎三尺,他问他爸爸能不能吃冰激凌。他爸竟然同意了,哈哈,我又召来了一位顾客。这时,我这才想起来冰箱还欠我一根冰棍呢。不过我刚打开包装,不幸的事又发生了—我的冰棍化得像一滩烂泥。
当我吃完冰棍以后,我又再次去找潘潘调皮王,这会他爸爸发现我身上有个二维码做为收钱工具,就说:“你妈妈要卖你吗?”我和潘潘调皮王哈哈大笑,不过我们没太在意这件事情,于是我们去踢足球。我们踢了一会足球,听见他爸爸喊:“潘潘调皮王,再卖三本书,你就自由了。”他就继续去卖书,我就继续去推销,但是,后面还是没人买。
最后,妈妈告诉我,我们总共挣了318元钱,而且妈妈还问我,我们来是干嘛的?妈妈自己说,是来练胆量的,我倒觉得我们是玩的。总之,管它三七二十一,游园会就是很好玩。