新年游园会作文600字
“哈哈哈”,一串串笑声在校园内回荡着。是什么让同学们兴高采烈呢?那是盼望已久的游园会开始啦!
还没到操场,我就听到了兴奋的喊叫声,这让我更加激动,脚不禁向着操场飞奔过去。“哇”,好多活动啊!看着一件件奖品放在桌子上朝我招手示意,我拿出游园卡,马上冲了进去。这玩玩那瞧瞧,好不热闹!游戏项目有很多,比如“投壶”、“走月亮”、“正话说反话”但一看队伍长短,就可只“飞天夺宝”这个游戏最多人眼球。
游戏规则很简单,就是平常那种套圈的游戏,但在学校里,意义可就不同。这儿队伍可长了,我从队尾排到对头用了整整17分钟,终于那三个珍贵的卷地在了我的手上。我深呼吸了几下,首先拿出了蓝色的圈,眼睛朝毯子上扫视了几秒:各种味道的棒棒糖、口香糖、雪碧、可乐好多!我咽了咽口水,把目标锁定在一瓶芬达上,把手中的篮圈向左下方,慢慢后退,突然呼的一声,我把篮圈朝芬达使劲扔了出去。只见篮圈在空中划出一道优美的线,落在了芬达的前面转了几个圈儿,便躺下了,仿佛在说:我已经尽我的力在芬达的前面了,现在懒得动,你就让我躺在这儿吧。我有点失望,吸取上次的经验,我又轻轻投出了黄圈,那黄圈差点儿落在芬达上了,只是轻轻碰了一下就躺下来了。我抿了抿嘴,轻声责备道:“只差一点了呀。”说完就投出了最后一个紫色的圈。那个紫色的圈没套种芬达,哎,难道白等那么久了吗?却又眼前一亮那个紫圈绕了个圈子。轻轻躺下时哈,正巧套住了个棒棒糖,还好没白等套住个棒棒糖也不错,不亏拍了那么久的队。
玩完了每样项目,我就回到教室休息,这时候游园会也接近了尾声。等全班到齐以后,我们面对面互换月饼,甜甜蜜蜜的吃起来真香,这样边吃月饼边说笑,难道不是一件很美好快乐的事吗?