岁月如梭,两年的时光似长非长,两年来学习了知识,两年来学习了做人,两年来我还得到了上天的恩泽,赐予我友谊,让我感受了人生,因而变得精彩。
刚刚来到这个学校,迷茫,孤独,恐惧,散发在每个人的周围,大家都恨不得把每个句子前面加上对不起,后面加上没关系,谢谢二字更是家常便饭。每个人都在这个陌生的环境中小心翼翼地说着,笑着。互相尊敬,内心却隔深似海。那时的我认为家才是我最温暖的避风港,渐渐地大家打闹成一团,这个暖暖的集体,接纳了我,包容了我,保护了我,让我有了朋友,让我拥有了友谊。
我们总是肩并肩,漫步于黄昏的街头,我们总会在公园的长椅上,向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。我们是敞开了心事,侃侃而谈,是你们在我软弱时提醒我要坚强。
秋天让我想到了离别的伤感,枯叶正纷纷落下,安静站在树下,望着下落的树叶。一种伤感迷在心头。我们希望,直到永远。
一年后的今天,我们将要分开,我们或许很难在一起看花开花谢,但在这里,我们一起享受阳光,享受雨滴。
慈爱的母亲,严厉的父亲,都不难找,有天性在里面,动物那里,可以找到比人更精彩的例子。唯有朋友,这是人的特产。不变的是友谊。