来了德爱,慢慢的发现了身边有了许许多多的变化,不管是自身还是周围的人或环境,都变化挺大,可能是接触了许多新的人,让自身愈加成熟了。在九仁班里,同学们改变着我,或许吧,我也正改变着同学们,这是相互的。在这里,一切都在变。
就拿我来做一个例子,八年级我刚来时,还是一个不懂得怎么与人沟通交流得低情商智障,同别人聊天也总是会尬聊,并且做什么事都不经大脑,很莽撞。但与现在现在相比的话,真的是天壤之别,我现在做事情前也总会先长个心眼,也比以前稳重得多了。总而言之,我希望我在九年级能有更大的变化,比如说改掉拖拉的坏毛病,粗心大意等,但我最大的愿望还是能在九上期间能练出六块腹肌,嘿嘿嘿......
再来谈谈德爱的变化吧,我觉得只是教室宽敞啦,操场更干净啦,老师们都变帅变美了而已啦。比较大的变化就是食堂从一楼到了二楼,吃饭也从刷卡变成了一次性交齐。总的来说吧,我觉得德爱是在变的越来越好,越来越美了,希望她能变得更棒。
同学们的变化也挺大,比如说欧某潼同学,他在八年级上册时还是个小胖墩一个,这个学期就变瘦了超级多。为什么?因为咱们在兵哥哥的训练下,身体素质好了许多,身材也好了许多对吧?这种变化,我想每个人心里都是很清楚的吧。
不多说了,一起都在变,不管是自身,还是同学,还是环境,都在变,只是变化程度的多少罢了,不过平心而论,德爱真的在慢慢往好的方向走,正在变得完美,那么就是说,德爱学校在拼命努力的变好,变得更完美,我们德爱学生还有什么理由和资格说不努力吗?
努力吧,同学们!