昨天晚上睡觉之前,妈妈说她去理发店做头发,一开始我本来想看看妈妈头发做成什么样子了,可是后来妈妈回来的太晚了,我实在熬不住了,就睡着了!
今天早晨起来的时候发现妈妈做了头发之后,真的是变得特别的美,头发直直的,还化了淡淡的妆,就像大街上漂亮的小姐姐一样!
我的妈妈今年30出头,平常负责我的生活起居,在生活中有的时候会化个淡妆,有的时候就素面朝天的,我的妈妈有的时候特别温柔,可是有的时候脾气也特别暴躁~
偶尔他也会和爸爸争吵,会诉说生活中的一些不容易。
素面朝天的妈妈虽然说也真实,但是和化了妆之后妈妈相比,我还是觉得化了妆之后的妈妈更美!都说爱美之心人皆有之,我的妈妈也不例外,有的时候心情好的时候,她会化个淡妆,涂着好看的口红。就像好看的仙女一样!
大家都说妈妈在孩子的心目中是最美的!尽管如此,但是我也觉得其实小孩还是能够有一定的审美的,最起码就是有自己的看法!
就比如妈妈之前的头发没有做之前,就是感觉特别的飞,尤其是到了冬天的时候,在静电的作用下,头发蓬蓬的,一点都不好看!当然,我也知道不好看的妈妈是为了生活所忙碌!
可是昨天晚上做了头发之后,我发现妈妈,整个人都变得有了淑女气质,真的是特别的好看,让我忍不住再想,如果我将来找女朋友的话,一定要找像妈妈这么漂亮的人!
希望我的妈妈能够一直这样漂漂亮亮的!
也希望我们生活中的每个人都能够活得精彩,活得漂亮。