以变为话题的作文600字
今天,我去上课,可是却遇到堵车了,这不,都八点二十分了,手表上的指针不停地走着,前面望不到头的汽车却一动不动。眼看就要八点五十分了,我心急如焚,真希望妈妈的汽车可以变出一对翅膀,飞向天空,在一分钟之内赶到学校!
在我的想象中,百变汽车是用高科技复合金属材料做的,比什么都坚固。它采用和鱼一模一样的流线型车身,可以减少前进的阻力。车窗是用超级坚硬的沙粒在一千多摄氏度的高温下炼制而成的,车里的座垫是用高级染布做成的。
当我遇到堵车时,双层车门的外面一层会弹出,接着变成一对翅膀,不用助跑就可以飞向蓝天,一直飞过堵车的地方才会降落。如果我想在海上玩,百变汽车就会变成一艘快艇,后面的排气管会变成螺旋桨,快速地转动,飞快地在海面上移动。如果我想去海底玩,汽车就会变成潜艇,让我在海里尽情畅游。要是太饿了或太渴了,只要对车载电脑说一声,一只机器手臂就会从后备箱里面的食品储存室里夹出一杯果汁和一包食品,递到我面前。如果想吃饭的话,只要对车载电脑说想吃什么菜,车载电脑就会通知做饭小机器人,它就会给你做出美味的饭菜。
虽然这些愿望现在还不能实现,但是我相信:只要我好好学习,好好努力,总有一天,我的梦想会实现。