你们知道未来的房子什么样的吗?它们又实用又好看,连外星人都在用。
首先介绍的是“太空房子”,有些年代可能会流行飞船、宇宙或者ufo什么的,所以我先给你们介绍。它的空间很小,但你可不要小瞧它,你可以在操控室让它做跑、跳、走、飞等高难度动作,当然,连高难度的动作都会,低难度的就是小case啦!你还可以在变换室改造它的外形,就连平时用的家具也可以随身变。
然后是百变房子,它非常大,但可以在沙发旁的一个按钮把它缩小,你怕它会把你挤扁吧,不会的,它缩小时,你坐的沙发会给你系上安全带,然后会从大门飞出去,当你满意了,它就会在房顶出现一条带子(可以提着),那你就可以提着它去散步了。它里面的家具和房子的外形会随着你的想象改变。比如;你想像房子变成小白兔的外形,闭上眼睛,数三秒,睁开,跟你想象的一模一样。
最后是游乐园房子,它是小孩最喜欢的房子,它的床是跳跳城堡,四周有围墙(塑料做的),小孩不会摔倒。等小孩吃完饭后,椅子会变成滑滑梯,让小孩滑下去。书桌是乒乓球台做的,你按一个黄色的按钮,它会变成普通书桌,按回红色的按钮,它又变成了球台(有乒乓球和球拍供应)。
怎么样,想去未来的世界吗?欢迎做‘未来1号’那里的小朋友在等你呢!