大家好,我有一个和孙悟空一样的技能--“七十二般变化”。如果大家不信的话,就跟我一起来看看吧!
早晨,我变成了一只“小猪”,妈妈叫了我不知几次,我才慢悠悠地醒过来。可是,我虽然醒过来了,但因为外面太冷,还是起不来,直到肚子生气了,“咕噜咕噜”地唤起来,好像在说:“你再不起来,我就让你饿得受不了。”没办法,我只好乖乖地起床去吃早饭。
来到学校,我又变成了一只“热锅上的蚂蚁”。先搬椅子,再放书包,然后飞快地去订正早自修的作业,迅速地跑到讲台边交给老师,生怕没时间看我心爱的课外书了。
课间,我变成了一条“大书虫”,一有空就从班级的图书角借来书津津有味地看着。这时,一个同学走过来问我语文作业里的一道题,而我此时正沉浸在书的海洋之中,那个同学说的话我一个字也没听清楚,直到他推了我一下,我才反应过来他刚才在问我问题。
中午,我化身成了一只“小鸡”。我排着队伍来到食堂吃饭,刚端好饭菜来到餐桌前坐下,就像小鸡啄食一样飞快地吃了起来,不一会儿就把餐盘里的食物一扫而空。
晚上……
除了这些,我还会变成其他各种各样的小动物,遇到不一样的情况,做不一样的事情。这就是我,一个多变的我。每一天,我都会想象自己变成了哪些小动物,这让我的生活变得更加多姿多彩!