仰望着星空,天空就像一块蔚蓝的丝绸。上面镶嵌着洁白且千姿百态的花络,格外纯洁美丽。无穷的蓝天,让人神清气爽!火红的太阳,让人格外开朗!更有趣的瞬间让人心旷神怡!
仔仔细细地看,无数的白云都在天空中飘飘悠悠地走动着,慢慢地变化着。快看!一个顽皮的老鼠蹦蹦跳跳地出来了,再看这儿又出现了一个棉花糖似的白云飘过来了。这只老鼠急忙地跑去棉花糖那里,原来这只老鼠是为了棉花糖而来的。我想这一只老鼠可真是一个贪吃鬼啊!你们说这只老鼠是不是很贪吃?
过了一会儿,老鼠和棉花糖突然地消失不见了,我说:“你干什么呢?我还没有来得及用手机拍下呢,贪吃的老鼠你怎么不把棉花糖吃完了才走呢?干嘛走这么突然。”
我又静静地趴在窗户上等待着另一个有趣的动物来。果然功夫不负有心人,又来了一只可爱而又大的小动物。瞧!这只可爱的小马若隐若现,它驼着背静静地站在那儿。又过了一会儿,这只小马奔跑着,一会儿快,一会慢。马儿跑累了,慢慢地走动着,马儿又消失了。
白云又在天上千姿百态了,一会是狗;一会儿是小猫;一会儿又变成恐龙。云的变身可真多呀!
极目远眺,整个天空被阳光照耀得透彻明亮,泛着水样的蓝。那悠闲自在的白云,仿佛是天空中最神秘的访客,时时刻刻吸引着我们的眼光,可真美呀!