“康若彤72变,变!”嘻嘻,你猜我变成什么啦?我变成了一个大懒虫!在我老妈的眼中,我是一个“超级无敌大懒虫”。我还有几个“懒招”呢!第一“懒招”:睡懒觉。早上太阳都晒屁股了,可我还在与周公“对弈”,虽然老妈已经喊破嗓子了,可我就是不想起来,小孩子就是要睡,才能长高嘛!第二“懒招”:等一下。我天生就是个慢性子,做什么事我都会“等一下”,所以,我的口头禅也是“等一下”。老妈叫我去洗碗,我会“等一下”;老爸叫我去买啤酒,我会“等一下”;同学叫我去扫地,我会“等一下”……
“康若彤72变,再变!”呵呵!我变成了一个十足的好吃鬼。也不知怎的,我生下来嘴巴就大。听吧,老爸又开始嚷起来:“谁把剩下的鸡腿吃了?”那当然是本人的杰作啦!虽然老爸老妈天天对我讲,凡事要替他人着想,可我就是不愿意眼睁睁地看着美味送进别人嘴里。
“康若彤72变,我还变!”哈哈!我又变成了一个小调皮。谁要是惹了我啊,我就会不时地对他使点坏。有一次,某同学由于在本小姐的作业本上乱画,荣登“黑名单”,受尽了整蛊。整蛊之一:本小姐将他的凳子抽掉,这位“仁兄”摔了个“狗啃泥”。整蛊之二:他的文具盒被本小姐“修理”了一下,结果他把文具盒“送进”了垃圾桶。当然,最后我们还是互相谅解,握手言和啦!
今天,因为时间有限,所以只变了3下。如果你想看到我其余的69变,就赶快与我交朋友吧!