树儿一天天长大,草儿随着一年四季在不断变化,我也在慢慢的变化。在爸妈面前我就像一个“混世魔王”,我每天都可以看到妈妈忙碌的身影,妈妈把地拖的一尘不染,妈妈把窗户擦得干干净净,妈妈把卫生间收拾的像一面镜子。可是我一起床就去卫生间洗脸刷牙,就把卫生间搞得乱七八糟,经常可以听到妈妈教训我:“肖维浩”,你洗脸刷牙都这么乱,你以后该怎么办,早就让你改掉你就是不听,那是妈妈一走我又暴露了真面目——调皮捣蛋,妈妈千遍万遍告诉我不要在家里踢球,我偏要在家里踢球,把家里弄得鸡飞狗跳。
在老师的面前我就是老师的小帮手,好学生上课就要多听讲,要多积极发言,考试我也是在帮上名列前茅,我已经在老师心中是个好学生留下了好印象,老师还叫我帮他改听写,老师去开会,我如期的完成任务,我就像是一只勤劳的蜜蜂,但是下课后我又第一个冲出操场,要多疯有多疯,像脱缰的野马在草原上奔驰,又像出了笼子的鸟儿在天空自由飞翔。
在同学面前我是安慰果肖维浩,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,有同学考试没考好我会去安慰同学:“没考好不要紧考试不在乎这次考得不好,也是不能证明你的智力不够高,
没事,下次加油。”运动会有一位同学没有发挥好我就去安慰他:“下次再来嘛,这次没发挥好,下次再来,你又不是职业运动员,加油,好好发挥!”
我会把学习变得非常好,我会把友谊变得天长地久,我就如一位魔术师让自己变化无穷。