上了初中以后,每天的作业堆成山。以至于没有时间好好吃饭。
一天中午,我放学回家,却没人给我做饭。眼看上学时间就要到了,我顾不上吃饭,抓起书包就向学校跑。爸爸见了,问我:“你吃饭了吗?这么急的就要向学校跑?”“没有!”我一边穿鞋一边没好气的说。“还不都怪你,不给我做饭。”我穿好了鞋就要向外跑。“等一下。”爸爸叫住了我。“干什么啊!我要迟到了!”我过身来生气的说。“我给你十块钱,你自己去吃点儿东西。今天我感冒了,本来想起来给你做饭的,但头实在太晕了,起来不了。快去学校吧,别耽误了上课,啊。”说完,走进了屋里。门关上了,我的眼泪流了下来。“爸爸,您吃饭了吗?”我心里不禁想。
“放假喽!”同学们高兴的喊到。向飞一般冲下了楼。我拖着疲惫的身子回了家,倒头就睡。睡的迷迷糊糊时,听见妈妈叫我起床的声音,但不一会儿又被一个疲劳的声音阻止了:“孩子累,你让她多睡一会儿吧。”又听见一个声音说:“你还说她,你瞧瞧你自己累成什么样子了,还不多去休息一会儿。”“我没关系的……”我又沉沉的睡着了。
早上起来,爸爸妈妈都去上班去了。想起刚才爸爸妈妈的话,心里暖暖的,也涩涩的……爸爸妈妈,我知道,你们都是守护我的天使。