每一次当你责骂我的时候,虽然异常愤怒但也很愉快,因为他还是在乎重视我的,因此我并不感到愤怒了;每一次当你生气不理我的时候,我会很委屈,不知是不是我做错了,还是我的行为让您难堪,我也不清楚,或许是事业上的问题吧;每一次的我惹您生气的时候,总不会少了一顿责骂,但有句话说的好:打是亲骂是爱嘛,打我是让我记住这顿教训,下不为例,骂我是我有什么做得不对的地方需要改正,并不是如我小时候内心想不得事情一样,爸爸不喜欢我,甚至有时会瞎想我是不是他亲生的。呵呵真是傻得天真可爱。
每一次我都会在徘徊和孤单中坚强的站起来,并不是因为我表面那不为人知的毅力,而是来自于我内心血淋淋的伤疤,不愿让所有人看到,我的内心是那么脆弱,我来到这个世界上,能照顾我的人很少,我能照顾的人也寥寥无几,但他是我最爱的人,他没有在我受到创伤的时候离开我,反而是我最贴心的助理,他会在我无助痛苦的时候给予我鼓励;他会在我失去一切的时候,给我黑暗中的一片星空;我也会在他工作失力的情况下,给他些许暖暖的安慰;在他泣不成声不顾男人尊严的时候,帮他努力克服重重困境,给他一轮温暖的太阳。
如果说又一次经历磨难不会哭泣时,我会对她说我真的勇敢起来了;如果说阴霾天里的我会是什么样,我会说他不在我依然冲沙挡风;如果说我成长起来了,我会说我爸爸也成长起来了,他永远不会变!