在三年的小学生涯中,校园发生了翻天覆地的变化,现在就由我来给你讲讲吧!
以前的教学楼真是“伤痕累累”,让人惨不忍睹。现在,就由我来给你讲讲吧。旧教学楼上涂的石灰经过同学们的破坏和雨水的冲刷都是一块块地落下来了,教学楼中的过道两旁的栏杆都是“遍体鳞伤”,没人来修理,还因为同学们的调皮,教学楼更是变得破旧,让教学楼“遍身疤痕”。现在,我再来具体说说校园的“本性”吧。破旧的教学楼对着一个窄小的操场,综合楼里“抱”着音乐室、微机室等等“心肝宝贝”,让行人水泄不通。
再来看看现在的校园,真是焕然一新。好像由一个风烛残年的老人,转身变成了一位亭亭玉立的少女。“伤痕累累”的石灰变成了崭新的瓷砖;普通的黑板变成了高科技的电子白板;还有设施齐全的音乐室、广播室、多功能教室……这些都为同学和老师们提供了方便。
哦,别忘了说主席台,旗台和花园。主席台宽阔、大气,让人觉得很庄严。在旗台上,五星红旗随风飘扬,红旗上面嵌着五颗闪闪发亮的五星。花园里栽种着许多奇花异草,操场上随时都是弥漫着芬芳,让人沁人心脾、心旷神怡。
这就是我的校园——荣新小学,我相信我的校园在同学们的努力下一定会变得更加美丽。
我爱我的校园,更爱我们繁荣昌盛的祖国!