有人问,你为什么玩魔兽?有人问,你为什么不玩别的游戏?
当我看着漆黑的夜空和迷茫的前程,我说,因为会变的是游戏,不变的是友谊。
曾经我把魔兽当做一个游戏,但是我错了,我玩的不是魔兽,是友谊。
四年中,一直以一个休闲玩家的身份招摇过市,断断续续的玩着,曾经玩过联盟,被部落杀守个半天,然后泪奔下线。曾经玩过部落,然后被联盟虐待直到下线。曾经为了升级不停的杀怪就是不做任务。
曾经在满级之后仍然不知道法伤和急速是什么。曾经……曾经……四年,不是一句话可以说完的故事,有些记忆自己都无法说清,只留下一些零星的碎片,但却如此美好,无法复制。
四年之后,我们各奔东西,原以为我爱的是魔兽,却发现没有了友谊的支持,魔兽不过是一个游戏,每当获得一件很好的装备的时候,却总是有着淡淡的失落,没有人在和我一起分享了。有时候想起祖阿曼刷到狂暴的时候被分红,然后再去瓜分他们的时候,总是那么快乐。
夜空是时候,无聊的上线,看着背包里面的美味风蛇图纸,看着两个软泥怪宝宝在包包的第一格,却无法高兴起来,因为没有人分享。服务器冷冷清清,好多人转服了,只有50多个人还在,我没有转过,因为这个服务器有好多名字,看着好友名单中灰色的字迹,或者能够找回一些记忆吧。
散了,一杯清酒送君行,一路顺风,再次献上最真诚的祝福。