“梦里面,空气开始冒烟,朦胧中完美的脸,慢慢的出现……”听着蔡依林的《看我72变》,我走进了梦幻中,假如我能72变那该多好。
背景突变,在一望无际的蔚蓝的天空中,在几朵白云的陪衬下,一只有着最美丽的羽毛的小鸟,这便是我。我在蓝天中翩翩起舞,放声歌唱,向其他鸟炫耀自己美丽的羽毛,开心极了!
突然,我发现一个卧病在床的小女孩,她十分难过,因为她就快要死了。我飞到她的窗台上为她唱歌跳舞,天天陪着她。虽然没治好她的病,但却让她在生命的最后一段日子里十分快乐,开心。她叫我安琪儿,因为她认为我是上帝派来的天使。
“唰”,有人换频道了,我成了一颗星星。我有一双最美的眼睛,在夜晚调皮地向所有的人眨眼。
有一天,我得知一个小男孩死了母亲,继母对他很不好。他想上学,却被继母赶去放牛。我很同情他,却因为天庭的重规不能下凡界,无能为力。终于,我不顾天庭重规下凡界帮他,在许多好心人的帮助下他上了学。他很喜欢我,叫我安琪儿,因为他认为我是天使。我回到了天庭,上帝知道了,一掌把我打下了凡界。
醒来时,我成了一位有着强大的灵力的巫女,叫安琪。我用自己的灵力赶走妖怪,帮助大。谁家有困难我帮助,和孩子们一起玩耍。大人喜欢我,孩子喜欢我,所有人都喜欢我。大家认为我是天使,因为我的名字叫安琪,就是天使的意思。
不论我怎样变,变成小鸟,星星,巫女……我都会做一个乐于助人的安琪儿——天使!