你知道未来的房子会是什么样子吗?它们实用又美观,甚至被外星人使用。
首先介绍一下太空屋。宇宙飞船,宇宙或者UFO可能会在某些年份流行,我先给大家介绍一下。它的空间很小,但不要小看它。你可以在控制室让它跑、跳、走、飞等高难度动作。当然连高难度的动作都不错,低难度的都是小格!你也可以在改造室改造它的外观,甚至平时用的家具都可以随你改变。
然后就是千变万化的房子。它很大,但可以通过沙发旁边的一个按钮缩小。你怕它把你挤扁。不会,它一缩,你坐的沙发就会系好安全带,然后它就会从大门飞出去了。当你满意的时候,它会在屋顶上有一条皮带,你可以带它去散步。里面的家具和房子的形状会随着你的想象而改变。比如;你想象房子变成白兔的形状,闭上眼睛,数三秒,打开,就像你想象的那样。
最后是游乐园的房子,是孩子们最喜欢的房子。它的床是一个跳跃的城堡,四周是墙(塑料的),孩子不会掉下来。孩子吃完后,椅子会变成滑梯,让孩子滑下去。这张桌子是由乒乓球制成的。如果你按下一个黄色按钮,它就会变成一张普通的桌子。按红色按钮,就变成了乒乓球桌(乒乓球和球拍都有)。
那么,你想去未来的世界吗?欢迎做未来第一;那里的孩子们在等你!