风雨作文600字
风,会记得一朵花的香。
雨,会记得一朵花的泪。
总会有一些风雨,在我们人生的花瓣上翩翩起舞,成为我们人生中的一台戏,成为我们一生中最美的风景。其实,风雨就好比那馅饼,会砸到每个人的头上,天上掉馅饼,我们应该感到开心,但是,某些人却嫌馅饼砸到了脑袋。并不把馅饼吃掉,吸收它的营养,而是绕过那馅饼,走上前去,去做自己的白日梦。
风雨就在我们身边,一些人认为它是我们的绊脚石,相反,它是我们成功的奠基石。闯过了一次风雨,你便会肆无忌惮的面对下一次风雨,勇气便会成为你的朋友,有了这个朋友,那你离成功,仅有一步之遥。
不要一度的认为你的人生,风雨无数,那么,我明确的告诉你,人生就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。不要觉得你可怜,那你想想霍金,想想张海迪,你有他们可怜么?更不要认为上帝放弃了你,那么请问一句,你的生命呢?你的健康呢?……
风雨是每个人一生中的闪光点。再请问一句,你看电视是喜欢看一波三折的?还是平淡无奇的?多数人会选择前者。你的人生不也是这样么?一帆风顺的有意思么?
不要认为风雨冷血。我再一次声明,只有风会懂得花的香,只有雨会懂得花的泪。
生活如戏。
生活,因风雨而精彩。