尴尬的瞬间作文600字
在生活的海洋里,有着许许多多的小船,有的是有趣的,有的是尴尬的,还有的是伤心的它们载着我们的记忆驶向远方,在这些事中,有一件事令我十分尴尬走错教室。
有一天,我正在上课,突然,一股尿意涌上心头,我看了看手表,呀!离下课还有二十多分钟!唉!只能憋着了。
在上课期间,因为一直憋着尿,老师讲的内容我几乎都没有听进去,感觉度日如年,一秒都有一个世纪那么长。就在我快憋不住时,下课铃声终于响了起来,一听到铃声,我像打了鸡血一样,一个箭步冲出教室,像一只离弦的箭一样,飞快的跑去厕所?
上完厕所,我长长的呼了口气,感到前所未有、无比的轻松、舒服。我洗完手,走出厕所,蹦蹦跳跳的走向教室,一路上还哼着一首欢快的歌儿:啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。
我来到教室,大声的向大家打招呼:嗨喽!大家好啊我看到教室里的面孔变了原来我走错了教室!大家全都无一例外的把头转了过来,像看神经病一样看我,有的还在小声嘀咕:这是谁呀?是神经病吧?我小声说声再见,便飞快跑出,轻轻用手拍拍胸口,长叹一声,心有余悸的说:吓死我了!接着,我惊魂未定的走进自己的教室。
虽然这是生活中的一件小事,但这一些大大小小的事,虽然看起来十分幼稚,十分可笑,但却都是我童年生活中最珍贵的回忆。