班同学一看见我就数落我,为啥?还不是因为我们班的多媒体因为我被换掉了。也不能全怪我呀,还不是因为老王的这张破嘴!
这个给死的老王,不尽让本小姐丢了脸!还让本小姐成了多媒体被换掉的罪人!呜呜,我没脸见班同学啦!我李想的一世英名,全毁在这该死的老王的这张破嘴上啦!
那件很糗的事一直令为我记忆犹新。那是2010年9月28日的事,那时侯我们班的多媒体还没有被换掉。那一天,我们班上的是体育课,上完体育课。我想上楼接水喝,突然发现走廊两旁有很多同学,我就问老王怎么回事。老王对我说:“二班的同学在咱班。”我当时听了,很生气心想:“二班哪几个调皮蛋在我们班捣乱,还堵着门不让我们进去,太可恶啦!”“行侠仗义”的我,很生气,很生气,于是就一脚揣开我们班的门!大吼一声:“你们都给我滚出去!这是一班的领地,不是二班的领地,我管你是何方神圣,都给我滚出去!”
我定睛一看,二班全体同学都诧异的看着我,连二班的老师也疑惑的看着我。看我,看我,还看我。为什么都看我?老王用手戳了戳我的后背,对我说:“李想,你没发烧吧,二班的同学在用咱班的多媒体呢!”这下,我傻眼了,我都不知道我是怎么出来的。
后来二班的同学一传十,十传百。差不多全校的人都知道了,还有些高年级的学生,特地从楼上跑下来,看看是谁这么大胆,敢让老师滚出去!呜呜,我好糗哦!
这事之后没几天,我们班的多媒体就换掉了!