尴尬的瞬间作文600字
尴尬这个词,小时候并不懂,但现在想起来,却知道了它的含义。
有一天,我和爸爸去游乐场玩,我们玩了好一阵子,我感觉到没有别的小朋友一起玩很没劲。突然,迎面来了一位小朋友,她扎着一个马尾辫,身着淡蓝色花边的裙子,在阳光的照耀下显得格外可爱。我走上前对她说:“我能和你玩儿吗?”她点了点头。我又问她:“你叫什么名字?”她笑着回答“我叫圆圆!”就这样我们高高兴兴得去了儿童专区。因为我刚才非常贪玩,把所有的儿童免费券都用完了,而圆圆还剩两张票,她给了我一张,让我和她一起去玩碰碰车。“嘟”!时间到了售票员叔叔发奖品了!叔叔发给圆圆一个会唱歌的熊娃娃,给我了一个小老鼠。我多想要圆圆的熊娃娃呀!
我们玩得尿都来不及撒,差点尿到裤子上了。圆圆说她要去上厕所,我便和她一起去了,我一会儿就上好了,圆圆好久都没有出来,我进去问了问,原来她口袋上的拉链坏了,她怕别人笑话,所以一定要修好才出来,我拎着小老鼠娃娃在外面转悠来转悠去的。突然我看到了那棵桃树后面怎么有一个东西,我跑过去一看,原来是圆圆的熊娃娃。这可是我非常喜欢的玩具,还是把它藏在另一个地方吧!说干就干!我以迅雷不及掩耳之势把它藏在了最大的那丛草下面。并赶快地离开了。
直到现在,我还觉得非常尴尬,这件事一直在我脑海中纠结不清......