妈妈是超级厉害的大厨师,只要我们想吃什么、喝什么,妈妈就会马上得拿给我们,就好像冰箱一样,一打开就有好吃的东西,妈妈煮的东西,既美味又营养,每每让我吃了回味无穷。
妈妈是个管家婆,考试考得很好,也说在考好一点,考试考得很烂就一直骂,不帮忙做家事也要骂,写功课又说,那么晚才写,看电视又说去看书,吃饭也说吃太少,吃太多又说还有人要吃,所以我觉得真是个超级管家婆。
妈妈是我不可或缺的好友,看到我悲伤的时候,故意逗我笑,就算动作很丑,她还是一样照常做,我开心的时候,她也觉得快乐,我烦恼的时候,她会帮忙我解决。我以后为乖一点的!谢谢您!
我的妈妈是一个大厨师,她总是把厨房弄得干干净净,任何污垢都逃不过他的法眼,她把一堆不起眼的肉、菜、鱼、米、西红柿、苦瓜、萝卜转变成很巧手很好吃的佳肴,喂饱全家人的肚子,当全家人的肚子饿时,她就煮一些拿手的菜,给我们吃。
妈妈是个家事高手,每次都可以把霉垢大军消灭,就像是他们的克星。每当我的房间被霉垢大军占领时,妈妈总是带着笑容和扫把拖把,来支援,让霉垢大军无法来到我的房间里。
我的妈妈是一个万能高手,她总是把不见的工具找出来,好让我用工具拆东西,做成很有用很美丽的东西,她如小叮当的一般,把我想要的工具变出来,每当我对工具生气时,妈妈都会一心而一教我怎么使用工具。