我哭了的作文600字
我从出生到现在,发生的事犹如沙漠的沙子,大海的海水和满天的繁星,数也数不清。成功的事使我高兴万分,失败的事使我伤心无比,坏事使我后悔到极点,好事使我十分自豪,错事使我受到教育。这些事都让我终生难忘。其中,我最难忘的是去年夏天和好朋友们分别。
那天,我还在学校和好朋友们玩游戏。突然,妈妈出现在我面前,对我说:“嘉嘉,别玩了,还是好好复习功课,考好期末试吧,你快要转学了!”听了这句话,我的心情犹如晴天霹雳。每当我想到不能再和好朋友们一起学习了,不能再和好朋友们一起玩游戏了,我就要离开母校的怀抱了时,眼泪就像一颗颗炮弹似的掉下来。过了几天,好朋友们问我:“怎么老是愁眉苦脸的,出了什么事了吗?”我把一切都告诉了他们,他们想了想,安慰我说:“没关系,放假你不是一样可以回来和我们玩吗,别再愁眉苦脸的啦!”虽然他们嘴里这样说,但我知道他们和我一样很难过。
两个星期后,我要走了,他们来到车站送我,还送给我他们最心爱的东西。两行眼泪从我脸上落到了礼物上。我伤心地跟他们说了一声又一声再见,他们也一次又一次地叮嘱我一定要回去找他们玩。车要开了,我恋恋不舍地回到了座位上,哭了起来。
到了新塘,我两天两夜没有吃饭,只知道流泪。不知有多少个夜晚,泪水浸湿了的枕头。
我真舍不得离开这几个好朋友,如果有机会,我多么希望再和他们一起玩,和他们一起聊天啊!