我哭了的作文600字
是啊,毕业了,走了,能不能相见也是一个未知数记得在领成绩单的前一天,我就留下了一行行的泪珠。
小学六年,一眨眼就过了五年,还有一年,也很短暂
没关系,你们还有一年,好好珍惜!汪怡婧的那句话一直在我耳边飘荡。
那天,即将毕业的汪怡婧来找我聊天了。她对我说:你们五年级还有一年毕业,好好珍惜你的同学!不论如何,同学始终会陪伴你六年,不论同学对你好不好,他(她)肯定也会舍不得你的!就像我才认识你1年,我就毕业了,但是我还是很舍不得你的,我也不忍心和你分开。我还想和你一起讨论陈立军老师,跟你说一些在陈老师班里的趣事等等,但最后我还是要跟你说Goodbye!珍惜你的同学吧!还有一年,很短!
当她说完这段话时,我的眼泪就像断了线的珍珠,很不争气的落个不停。我的心里一直都在想:毕业了,大家东奔西去,都要跟大家说再见,以后想再见面都不怎么可能,那为什么还有去浪费时间,跟同学去闹别扭呢?为什么!为什么!为什么!为什么我现在才知道了要去珍惜同学!迟了吗?
我擦干眼泪,下定决心,要好好学习,去珍惜我的那已经陪伴我五年的同学,不论他(她)成绩好不好,都陪伴我五年了,不容易。能走在一起,那就是缘分!
我哭了,我懂了。
写着写着,我的眼泪又落下了,落在了稿纸上我又一次的哭了!