我哭了的作文600字
我哭了,我很难过,我很难过.
我是组长,每天对这四个组员负责。二年级的时候,一个叫郑佳璐的新生转到我们班。我很开心!
郑佳璐很漂亮。白皙的脸上长着一双柳眉,一双眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁上长着一张长长的嘴巴,特别可爱!但是她的学习不好
老师把她放在我们组里,让我和她同桌。她当然想让我帮她,但是她,她不仅不欣赏,而且不喜欢。哎,当组长不容易。
前天老师让班长摘抄写生词。写了几句之后,发现郑佳璐并没有拿稿纸,而是拿了一篇文字。看完之后,我很不高兴,叫她去买稿纸。那天我还说:“你字小,还拿那种本子写。回家买稿纸!她满口答应,却不接,我就抢了他的文字,借给他稿纸。但他不行,就让我抢回来,我又抢了。不小心,书破了。她扭过脸,晃了晃书,又开始写。我有很多想法,在想:万一她告诉她妈妈怎么办,我就还给她一个。她不知道自己在嘟囔什么,我又开始想:可能人家觉得我这样做不对,以后我就不管她了。可这么想,人家还是没办法。下课后,我伤心地哭了。
她不止一次伤害了我,她的话;我不想和你说话。我不是没有朋友。她的动作:我离开教室门走了,在心里留下了一道伤疤
我曾经安慰自己:别那么傻,乖就好,和我没关系。另一方面,我想:我是组长,但我不能!
我付出的是宝贵的休息时间,我的玩耍时间,我的学习时间,得到的只是眼泪…