为自己的身体可以到达这样的程度真心感觉到自豪吧。虽然现在每天早上没晨练的话还是要大无数个喷嚏然后再流鼻水,但是,我的肺活量那是真心增加。
每次读英语长句的时候,我都会感慨,肺活量增大了。
想起小学每次体检我都是带病体检的,甚至到了初中,每次体检我也都是带病体检。印象最深的就是初二那会要体检,我不知道,我生了病,在家里,那天早上回校,刚好碰上了体检,我那肺活量呐。但这次,真心的是唯一的一次正常体检。
还是记得妈妈说过的那句话,她非常满意的一点,对于我去了这个学校读书,就是我的身体真心在这个学校被折磨好了。因为每天的晨练,让我的身体真心不需要像以前那样每个星期都往医院跑。
最近想起一件事,小时候,爸爸是非常信医院的那些什么什么药水啊之类的西药,而妈妈信的是中药。但是,没办法,小时候,我只能接受那些西药的折磨。我承认他们很好,因为他们减少了我的痛苦,但是,同时也在延升着我的痛苦,因为我一旦用上了特效药,第二次,便成了依赖性。
有一次,妈妈带我去一个中药医生的途中,遇到了抢劫。好吧好吧,当时的我还以为那是一个亲戚,跟妈妈打招呼,但是,没想到是抢劫。好吧好吧,怪那个时候我以为世界上每个人都是好人。好吧,遇到抢劫过后,我记得,当时妈妈身上刚好带着两部手机。结果,车子被带走了,当时人家是拿着枪的,但是后来我听妈妈说,妈妈说那是一把玩具枪。于是乎,我们坐车回家,回家后,妈妈照常非常淡定地带我去医院看病。
我的诞生,对于这样的一个家庭,我不知道,该是忧还是喜,我只能做好现在的我自己。