悦作文600字
踏着愉悦,嗅着芳香,哼着小调,走在那条通往山顶的崎岖小道上,满眼的绿意,满心的欢喜,真惬意!
刚进入鸟悦园的大门,一棵古树便向我们热情的招手,似乎在欢迎我们的到来。和它合了一张影之后,我们便一同向我们的目的地进发——鸟悦园。
迂曲穿过一片桃园,循着鸟的歌唱,眼前出现一幅和谐、安详、美丽的画卷,鸟儿们在园子中自由的飞翔,几只鸟中之王——鸵鸟,在悠闲地散步,一群可爱的八哥正在为游客们表演精彩的算术大赛......
沿着石铺的小路向山上爬去,两旁竹林翠绿欲滴,沿边还生长着许多野草小花,真是:“万绿丛中一点红”,使整个画面宁静而不呆板,活悦而不蛮横,让游人们叹赞不绝。
走到半山腰,我和同伴们像是被巨大的磁力吸住了一样,就是迈不动步。原来,我们跟前有一个大的凹地,里面全是绿盈盈的小草,这就是我早已想尝试尝试的“滑草乐园。”快活的像只小鸟,便冲向售鞋房,
在下山的时候,拱形的小桥旁有两潭水,清澈透明。游客们在各式的小船上游览两岸风光。这时西阳夕下,叫人忍不住吟出“夕阳无限好,只是近黄昏”的千古名句。向潭中望去,一群群游鱼欢快的嬉戏,泛起层层涟漪。潭中的水草似乎正上演着“水草舞”一段戏剧。两岸的垂柳正对着潭面梳妆,显示出她的动人身姿。
望着这一处处美不胜收的充满活力的图画,真忍不住要说:“大自然,多美!”