悦作文600字
时间的流逝在不知不觉中已经在校园中过去一年多了,在这一年中的时间校园在我心中已经对其有很深的感情,无法玩却自己当初踏进这个校园时的哪一个感觉,那时候的感受依然让我记忆犹新。
校园是一本人物传记,他记载了许多人在最美好年华的青春历史。让我们翻开这本厚重的人物传记的时候,不禁为里面的故事情节所震撼更为其中的故事所深深的吸引。在这本书里面每个人都是主角,这里每个人都是其中的书写者,在生活校园这期间就在为自己的传记人生开始书写了。而校园传记这本书中承载着每个人物主角传记所包含的意志品质与其内涵。当我们离开校园时,就是我们悦读校园这本传记的时候,当你阅读这本书的时候你会有着更多的收获和得到在未来人生道路上的启发,也是人生走向的起始点。
校园是一封写不完的情书,她是每一位学子对校园这封情书永不遗忘的情人。所以在未来的时间中每一次的情感写成一封封的情书把它寄给校园,所以说校园即是一封封情书,也是一位靓丽的美人,让芊芊学子念念不忘。在时间的长河中,有很多的机会想要忘掉可是却也忘不掉因为他的景色以深入人心,想要忘也忘不掉。犹记得校园里开得如妖艳般的小花,如俏佳人般的教学楼都让人至今难忘,图书馆成熟魅力让人沉醉不已,所以有很多机会校园都是一直想要回到的地方。