悦作文600字
四月二十八日上午,我们全校师生到稼悦园游玩。
在车上,我们的心情轻松而愉快。说的说,笑的笑,唱的唱。不一会儿,我们就到了。下了车,我们排着整齐的队伍进了大门。走在小路上,一股浓浓的花香迎面扑来。路边有许多的树木,有高有矮,参差不齐。树叶的形状千姿百态:有的像扇子,有的像手掌,有的又大又圆,有的又细又长……再往前走,好象走进了童话王国中兔妈妈的家,大大的蘑菇上有好几扇门。出了兔妈妈家,我们走上了一座铁索桥。我们一个个东倒西歪,晃晃悠悠的走了过去。再上前走,一座独木桥拦住了去路。一开始,我很害怕,老师和同学在对面喊着:“加油!加油!”在他们的助威声中,我跑了过去。到了蛇馆,我脑海里想到了“动物世界”中那又粗又长的蟒蛇,那巨毒无比的眼镜王蛇。可是一进去,只看到几条无名小蛇真让我失望。到了孔雀园,老师试着用红色的太阳帽逗孔雀,可是任老师使尽浑身解数,孔雀也不理睬,我们无奈扫兴的离开了孔雀园。来到鸵鸟园,两只长着黑色羽毛的鸵鸟昂首挺站得胸远远的,像个傲慢的绅士。我们队伍中有个人喊:“鸵鸟,过来!”但当鸵鸟向我们跑来时,我们全都吓跑了。
时间过得真快,不知不觉间,我们回家的时候到了。在回家的路上,我想,等我长大了,我定要当个动物专家,专门研究这些有趣的动物。