悦作文600字
戴悦爱哭又爱笑。
上个星期四考试,老师发完试卷,戴悦一看自己的卷子说:“怎么回事?平常我都是90分以上的,今天怎么才考了60分?”此时,她的脸上立即晴转阴,大惊失色。她还没看多久,眼泪就落下来了,估计心想:我这次才考了60分,回家了该怎么样才好呀?
今天上课,老师让我们写生字,戴悦却在玩自己手上的纸飞机。老师看见了,她看起来如无其事的样子,仍然继续玩着。老师生气地说:“戴悦,你怎么还在玩自己的东西?”不管老师怎么提醒,戴悦还是那样,都没听老师说的话。老师又大声地对戴悦说:“戴悦啊戴悦,你有没有在听老师说话呀?”可戴悦还是没有理会老师。这回老师火大了,说:“站起来!”老师拉着戴悦的衣服,把她拽到教室门外,而且还把她纸飞机扔了。这时候,戴悦瘪起嘴大声哭了起来,还一边大声哭一边说着:“什么,我明明什么也没做,还要把我的纸飞机扔了?”她的声音都可以震破教室了。我们也快被她刺耳尖叫的哭嚎声弄晕了。老师看到她哭得很厉害,说:“算了,这一次就算了,要是下一次再看到你这样,我一定不会放过你。”结果,老师把今天戴悦做的每一件事都告诉了她的家长,她回到家以后,就被她的爸爸妈妈给教育了。
她还爱笑。记得星期五上音乐课的时候,音乐老师在台上教我们唱《小星星》时,请一位同学说一个笑话,当笑话说完,大家都停止了笑声时,戴悦还在忘我地笑,实在是太逗人了……
戴悦同学真是个爱哭又爱笑的孩子啊!