甜蜜的父爱600字作文
是谁把我们带到了这个世界;谁在用辛勤的劳动养活我们;谁怕我们冬天冷夏天热?没错,这个人就是我们的父母,就是因为怕伤害而把我们捧在手里,怕融化而把我们捧在嘴里的爸爸妈妈!
世界上所有的父母都是一样的,都想把最好的给孩子,哪怕是用生命。
直到每个人都听过这样一个故事:在一个遥远的山区,住着一对母女。这位母亲每天都要去离家一小时路程的镇上,给双目失明、双耳失聪的女儿买她最喜欢的汤包。这一天已经持续了十一年。然而有一天,意外发生了。母亲从山上摔了下来,因为她在回家的路上太累了,不能给女儿买饺子。直到晚上九点,女儿发现妈妈还没回来,就一个人摸索着找妈妈,可是女儿刚走下第一步,脚就滑了一跤。这应该是命运。上帝还是让他们三个在一起了。故事讲到这里,应该有人问为什么是三口之家。原来,当“女儿”出生,被诊断为先天性失明后,父亲开始为女儿求医。只是有一天,父亲再次求医失败,沮丧的回到家,突然下起雨来。这时,父亲出事了,去世了。从此,只有这位母亲带着不到一岁的女儿,开始了漫长的11年。这个世界对这个家庭不公平,但现在他们已经上天了。让我们祝愿他们在天堂幸福。
曾几何时,我是一个懵懂任性的女孩,但看完这篇文章,我才知道,我是幸福的,因为我是在爸爸妈妈的关心和爱护下长大的。要知道,有父爱母爱并不容易,失去了也不能后悔。所以,从今天开始,让我们做一个听话的孩子,让父母喜欢,让父母少关心!
父爱母爱是我们身边的幸福!