甜蜜的父爱600字作文
父爱是什么人都不能代替的,但是独一无二的父爱的教育又是何等的重要。
文中的爸爸是对女儿很厉害又非常爱女儿的人,对待自己的教育工作一丝不苟,对待女儿选择事物中赏罚分明,就如。
逼我上学事件,爸爸表现出了严厉,打女儿是父亲对女儿深沉的爱;只是用这种方法来表达出来罢了。
从这一件事件之后,女儿去上学的时候从未迟到过,这就是爸爸教育后的结果。
虽然很严厉,但是不这样做,女儿或许就不会改掉懒床的坏习惯了。
爸爸为了女儿能够自立,爸爸要女儿英子独自去寄信,使女儿培养独立的能力,让英子成为了一个坚强,镇定,安静的成熟女孩。
我非常赞同这位爸爸的做法,虽然严厉,但是教育的结果很好。
我们应该学习这位爸爸的做法,来教育孩子,能够早日成熟,我们应该发扬这种教育精神。
母爱和水般温柔,父爱如山般厚重。
小时侯,父亲在我眼里是一位天知晓地的“算命师”。懂事时,父亲在我眼里是一位“保姆”。现在,父亲在我眼里是一位忠实的朋友。
在《父爱之舟》中,作者将他的父亲给他的爱写的淋漓尽致,把他多年来一直闷在心中的感知写了出来。我认为我一直很孝顺父亲。我明白父亲对我的爱,对我的关心与关怀。
我曾忽略过父亲对我的爱,对父亲似乎有一种陌生的感觉。现在,我知道父亲一直对我好,他从不会害我。我愿用一切来抵消我以前对父亲的态度。我悔恨,悔恨我懂事得太迟,悔恨我以前的所作所为。
我已明白了父爱是什么。我也尽可能地去报答我的父亲,虽然他骂过我,打过我,对我生气,我都不在乎。我只要父亲健康长寿,不要再为了我而伤身体了。