致新学期的我作文600字
光阴似箭,两个月的暑假就在转眼间悄悄溜走了,迎接我的是一个崭新的初二学期。
新的学期,新的变化。在开学前,未免有些紧张,紧张的除了初二的学业,更多的是同学们的变化,我担心他们一个暑假就像春笋一样地长,长得老高老高的,而我无论怎么吃,也只长那么一点脂肪,个子嘛,我也只能那么“呵呵”一笑。就在这样的忐忑与期望中,迎来了新的初二。
新的学期,新的团队。经过两个月的暑假,再次走进学校的大门,熟悉的环境让我渐渐放松,进入温暖、亲切的教室,更让我变得舒坦。上课后才发现,老师换了不少,除了两门主课老师外,其他的老师都变得更加精英了,老师队伍俨然一个精英团队,其实不换老师,那些老师也非常优秀。不过,新老师一个个都和以前的老师一样为人师表,让我充满了新鲜感。
新的学期,新的目标。一旦进入了正式的学习状态,老师对我们也就一如既往不会放松,而我们也自然不能松懈下来,迅速进入了最好的学习状态,展示了我们该有的王者风范,并且,我们还积极向女排精神学习,学习她们的勤奋努力,坚持不懈,一分一分的拿下,而我们现在所有的成绩,也多亏老师积极的引领,新的学期,应该有新的目标,我们会和所有任课老师携手共进,不断书写初二学期新的历史,新的辉煌。
新的学期,新的成长。随着新生的加入,想起以前的我们,不仅怀念起刚进学校的日子,同时也更加珍惜眼前的宝贵日子,但现在我们已经不是什么都不懂的新生,而是他们的学哥学姐了,我们有理由,为他们作出表率,让他们享受湖实中快乐而充实的三年学习时光。
新学期、新气象,希望在这个学期,我可以天天向上,更有进步。