致新学期的我作文600字
今天开学了,我兴致勃勃的来了学校。我又见到了每天在校门口的保安叔叔了,又看到了学校里的各个年级的学生来到了学校,我走上楼看到在我们班是我第一个来学校的人。
看到了新的教学楼了,我很高兴因为我想看看新的教学楼是什么样的,我跑下楼,看到我们以前跑步做早操的大操场,在那慢慢的在操场里走了一圈,
我上楼了有些同学都来了,其中也有两个同学也来了她们是张瑞和叶梓如是我三年级上册玩的最好的同学了。
我又见到了我们的班主任李老师,他也是我们的语文老师,李老师带着个眼镜,又见到了我们的数学老师她跟李老师一样都叫李老师,我们还见到了我们的英语老师王老师,他跟班主任一样都带着个眼镜。
我自己也有些新变化呢,就是我有长高了一厘米,一米三了,但我还是觉得自己好矮,我的新年愿望就是我能长高点,叫只完成简单的加减法,简单的诗歌;一切都不一样了,同学门的气质不一样了,看起来还真像大哥哥大姐姐。老师对我们的要求也不一样了,连爸爸妈妈对我们的叮嘱也不一样了,在也不是听讲,听老师的话这么简单了。但是,我知道爸爸妈妈都是想我今后有出息,将来能出国留学。一切的不一样,让我感觉到三年级的学习生活。
爸爸妈妈对我提出的新要求,虽然我不怎么适应,但是我要理解他们,他们都是为了我的前途着想着。因为他们给我的要求就是压力的来源,有了这些压力,才能使得我的学习进步。老师也经常给我们讲:你小的时候抓紧学习,长大了才会更加轻松一些。三年级的学习生活,才刚刚开始。我相信,我会在三年级着个全新的学期中有所改变,像高年级的哥哥姐姐们一样,做一个学习好,各方面都很好的好学生。