致新学期的我作文600字
漫长的暑假已经过去,迎来了一个完美的秋天和一个全新的学期。时光飞逝,停泊在港口的小船开始远航。他们在三月初驶出平静的港口,驶入大海。
在过去两年的旅程中,无论我有没有笑声和阳光,它都已成为永恒的记忆。此刻,摆在我面前的是:新老师,新同学,新学校,新生活,新开始。
第三年的开始是决定一个人一生的关键时期。命运掌握在人的手中。如何选择是自主的。成就是自学的见证,成就的质量是由语言决定的。时间由我自己安排。我不想辜负家人和朋友的期望,我也不能为自己感到遗憾。因此,我会在初三的关键时期努力学习,不管我以前有多努力。
伟人说;态度决定一切&;rdquo;态度的质量可以决定我的生活,所以我应该纠正我的学习态度。首先,我们应该改变我们的缺点。
目标是我们通往成功的地图。如果我们想成功,我们必须首先为自己设定一个目标。不同的目标驱动着我们的梦想。只有采取行动,迈出坚实的步伐,我们才能到达成功的另一面。如果我们确定了目标,我们必须为之努力。我们应该下长期的决心,而不是长期的决心,我的目标是考上双峰一中。既然我已经设定了目标,我就必须努力工作。
富兰克林说:;如果你有十种勇气和洞察力,你只能做十件事。”;对我来说,写一篇好作文,画一幅美丽的图画,唱一首动人的歌,玩一场漂亮的球赛。这些都是我在上大学的路上取得的成功。成功是我的快乐。成功的背后是我的辛勤汗水。不努力就没有收获,不付出就没有收获。因此,我想为我的未来努力工作。
在新学期为自己奋斗!