我的家就像一个小小的动物园,里面住着几个性格各异的“小动物”。现在,就让我来为大家一一揭晓吧!
北极熊,爸爸。爸爸皮肤白皙,身材又高又壮,力气很大。在我小一点的时候,他总是能把我抛得高高的,然后再稳稳地接住。就算现在我长大了,他依然能把我挂在一只胳膊上,就像荡秋千一样荡来荡去。在我心里,爸爸简直就是力大无穷的北极熊!
小蜜蜂,妈妈。我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,总是喜欢扎着一个马尾辫。因为她五官精致,好多人都以为她是少数民族呢。这一点,大家可猜错了,她可是地地道道的汉族人。在家里,她就像一只勤劳的“小蜜蜂”。一大早,她就飞出巢穴,飞到她的魔法棒,吸尘器旁边,之后就开始各个房间忙活起来。一会功夫,原本有点乱的房间就被她收拾得干净明亮,井井有条。收拾完卫生,她又飞到厨房,丁零当啷地为我和爸爸准备美味的饭菜。这不就是不知疲倦的蜜蜂吗?
小麻雀,我。细长眼睛,樱桃小口,身材瘦小,就是我了。别看我个子不大,却好像有用不完的能量。我每天在家里上蹦下跳,唧唧喳喳地讲个不停,有时候连爸爸妈妈都嫌吵,但也只能无奈地坐在那里看着我边比划,边眉飞色舞地讲着。我是不是很像一只欢脱的小麻雀啊?
听完我的介绍,是不是觉得我家的这几只动物很可爱呢?我就是在这个小小“动物园”里幸福成长的!