我有一个可爱的弟弟,他的脸肥嘟嘟的,好像一个又大又红的苹果。头发短短的,尖尖的,好似一只刺猬趴在他的头上。眉毛淡淡的,不仔细看还以为没有呢!他的眼睛水汪汪的,一看见美食,就会放射出绿光,像一匹饿了三天三夜的狼。鼻子非常灵敏,就像小狗的鼻子一般,老远的味道都能闻到。最有特色的就是她那张贪吃的嘴巴,一看到好吃的,就发出吧嗒吧嗒的声音,口水早已直流三千尺了!
他简直是一个“贪吃大王”!记得有一次,我把一包零食放在柜子里,心想:我把零食放在这里,弟弟肯定找不着。正在这时,贪吃大王弟弟来了,他却用鼻子东闻西闻,突然,他面朝柜子停了下来,瞪着双大眼睛,张开两只大鼻孔,又深深地吸了吸。呀,他以迅雷不及掩耳之势冲了过去,迫不及待地打开柜子。里面有一包薯片!他二话不说,拿过来就一把撕开包装袋。弟弟就像一匹饿狼一样,大口大口地吃了起来。瞧,两腮帮子鼓得鼓鼓的。吃完后,弟弟打着饱嗝,摸着肚子,心满意足地去到外面玩啦。
这就是“贪吃大王”弟弟。你们家的弟弟是不是也是这样的呢?