今天,我要向大家介绍一位“贪吃猫”。
他的脸白里透红,像一个诱人的小苹果,让人忍不住想摸一摸呢!他的头发很少,又有些卷,看上去十分滑稽。他的眉毛淡淡的,像两弯月牙儿!眼睛大得像铜铃,黑黑的眼珠子如同清澈的泉水里嵌着两颗黑宝石。他的嘴巴小小的,这就是传说中的樱桃小嘴吧!他的肚子鼓鼓的,是名不虚传的“啤酒肚”,走起路来一摇一摆的,真像一只企鹅,可爱极了!
他只要一看到食物,两只眼睛就会放光!记得有一次,我刚拿出一瓶牛奶,他的眼睛就直勾勾地盯着。“蹭蹭蹭”一咕噜爬上来了几阶楼梯,笑眯眯地看着我。我故意不理睬他,他就慢慢地靠近我,说:“姐姐,牛奶!”他的口水都快流到地上了。我忍不住大笑,只好给了他一口。没一会儿,他又靠过来,轻轻地说:“牛奶!嘻嘻!”“太冰了!”我皱着眉头说。他居然理直气壮地回我:“哼!哝哝家里有!”说完,就转身去寻找其他美食了。一分钟不到,他手拿着糖果,像一阵风似的冲了过来,气喘吁吁地说:“姐姐,打开!”我看了一眼妈妈,妈妈摇摇头。我就假装自己打不开,他十分懊恼,只好去求助别人了。
他就是这样一个既天真又可爱的“贪吃猫”,你猜到他是谁了吗?