家人的作文
在这个美丽的大家庭里,地球,我们和一群可爱的家庭生活在一起,他们是各种各样的动物。我们也来自海洋,我们呼吸着同一片天空的空气。我们的关系密不可分,缘分无穷。让我们真诚关爱地对待我们的家人。
可能有人说,我们都吃那么多动物,不要虚情假意的提倡爱护动物。但这不是一回事。我们在保护生态平衡的情况下从动物身上获取动物蛋白,这是生物链中的自然循环。动物通常通过正常狩猎获得食物。但是,为了虚荣而破坏这种平衡是非常不可取的。举个例子,如果你为了衣物和好奇心而杀死濒危动物,这是典型的破坏平衡的方式。
其实动物和我们的关系更像一个整体。我们都生活在大生物链的一个环节。我们不应该杀死和破坏这个生物链,也就是伤害别人和自己。我们和动物是一家人,是朋友,所以不要让朋友远离我们。