我的弟弟非常胆小。他的头发乌黑发亮,摸起来软软滑滑的,就像抹了一层油一样。他的眉毛又黑又浓,像是问蜡笔小新借来的。他的眼睛一只大一只小,不过不仔细看是看不出来的。他不是很高也不是很矮,但骨瘦如柴。和我这个胖姐姐站在一起,别人还以为我都不给他吃东西呢!
我的弟弟胆小得就像一只老鼠一样。有一个晚上,天黑了,外面又是打雷又是下雨。弟弟和我一起在玩斗兽棋,我先下一个棋子,然后他再下一个棋子,就这样下了很多回。突然,雷声变得更响了,轰隆隆,轰隆隆——这下好了,弟弟被雷声吓到了,他赶紧捂上耳朵,大声叫起来:“啊,好可怕!”说完,马上跑到我的身边,求我抱着他,棋也不敢下了。我笑着说道:“你这个胆小鬼,亏你还属马呢!马的胆子可比你的胆子大多了!”弟弟不听我说的话,只往我怀里钻,哭丧着脸说:“姐姐雷会不会把房子劈倒了,我们躲到柜子里去。”唉!这个弟弟真是让我哭笑不得啊!
这就是我胆小的弟弟,是家里最胆小的一员。你喜欢他吗?