我有一个漂亮的妈妈。
她白白的皮肤,长长的头发,一双柳叶眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,微笑时,似弯弯的月牙,仿佛发出光芒。一个小鼻子,一张樱桃小嘴巴,苗条的身材,美丽极了。
妈妈对我十分关心。记得有一次,妈妈让我带上雨具,以防万一。而我看到外面晴空万里,一点也没有下雨的意思,所以我就没有带,前两节课还好好的,可天就像小孩子的脸,说变就变,第三节快要放学了,“小孩子”哭了起来。我只好拼命往家跑。回到家,我就发烧了。妈妈不顾外面寒冷,背着我就往医院里跑。她又是叫护士,又是找病床,忙得不可开交。忙好了之后,摸着我烫乎乎的额头,急得都哭了,而我却在妈妈那温暖的怀抱里呼呼大睡,一点儿也不觉得疼痛。
我觉得我很幸福,因为我有一位无微不至照顾我的妈妈。