她,有一头长发,喜欢扎两根马尾辫;眉毛很浓很浓,就如两根小炭条;眼睛大大的,只要一看见冰激凌,双眼都发出了绿色的光,宛如两块绿宝石;她的鼻子小小的,可别小看的她鼻子,每次我一买零食回来,她第一个就闻到了;她的嘴巴小小的,但吃起东西来一大口一大口的,一下子就吃完了。她的脸蛋胖胖的,一定是吃太多引起来的,哈哈……
她十分贪吃,号称“贪吃鬼”。记得有一次,她说她要去楼上,我想:“怎么办呀,不可以让’贪吃鬼’发现我的零食。”于是我把一样样零食仔细地藏了起来。可“贪吃鬼”一进门就用她那警犬一样的鼻子东嗅西嗅,眨眼间就把一样样零食都找了出来。瞧,她一手拿着薯片,一手拿着巧克力,像一匹十天十夜没有吃饭的饿狼一样直勾勾地盯着。眨眼间,她就张开血盆大口,左一口右一口,把好吃的一股脑地都塞进了嘴,腮帮子都要撑破了。她一吃饱就去睡了,可真像一只猪八戒。
这位“贪吃鬼”就是我亲爱的妹妹,你们喜欢吗?