同学们,我来告诉你们一个小秘密。在我的下巴上有一条很深很深的痕迹,它是怎么来的呢?全是疯玩惹的祸。
我上幼儿园的时候,非常贪玩,看到小朋友就要和他们一起追追打打,疯疯赶赶。妈妈为这事说了我无数次,可我还是不听。有一天,我和一群小朋友玩骑自行车。正在我骑的性情高涨,一路狂奔,只顾着后面的小朋友来追我,也不看着前面的路时,前面路上的一块大砖把我给绊倒了,狠狠地摔在地上。当时我就痛得连声大叫:“妈妈,妈妈,好痛呀!”可是妈妈并不在身边。这时来了一位大哥哥,看到我哭的厉害,身上还有一大片血,马上递给我一张纸巾,可是血怎么也止不住地往下流。哥哥看到事情的严重性,就立即把我送到了妈妈身边。妈妈见了,二话没说,背着我往医院赶。到了医院,医生说:“这个伤口比较大,得去大的医院看。”听到这个信息,妈妈更是紧张了,抱起我,连忙拦了一辆的士赶到南山医院。戴着大口罩的医生让我躺在一张病床上,然后把妈妈叫了出去,进来了一位护士姐姐,她手里拿了一根绣花针,还有一条长长的黑线,我吓得哇哇大叫。在医生的安抚下,他们在我的下巴上来回缝了三四下,我只能紧紧地闭着眼。回到家,我照了照镜子,下巴上还贴了一块大大的纱布,这下我再也不能在别的小朋友面前说自己有多帅了。
受到这次教训,我再也不敢疯玩了。同学们,你们也不要疯玩哦,要不然也一定会付出惨痛的代价!