《让》作文500字
作为我校的一名学生,我倍感骄傲,学校取得的成功,都能让人惊叹不已。以前,我拼了命的想来到这所学校,终于,我凭借着自己的努力考上了这里,就这样,我在这富有竞争力的学校中学习生活。
在这儿读书虽然不算轻松,但它却教会了我如何面对这一个个艰难的坎。所以,我们应该懂得回报,让我校更辉煌。
能让我校更辉煌的方法只有一个,那就是努力!努力!再努力!现在的我,还是一名初一的学生,还没有什么大型的考试,但是,我们可以参加一些课外活动,体育活动,征文竞赛,艺术表演……争取拿到奖项,为我校争光。生地会考和中考就像个没有硝烟的战场,必须树立斗志,信心和实力,打一场胜战,为我校争光。正因如此,我校学生奋力拼搏,宁愿牺牲自己的自由活动的时间,也要多学些,抓紧每分每秒学习。惜时如金。
学校举行的光盘活动更是让人啧啧称赞,每日的一日三餐都会有值日生一个个检查。督促同学们不浪费粮食,让我们学会珍惜每一粒饭。无论夏日炎炎,倾盆大雨还是寒风刺骨,老师,值日生都会坚守在自己的岗位上。由此看出,我们的学校正在一点点的进步一点点的走向辉煌。
当军训那一刻起,我们已是外国语的一员,我们应当努力奋斗,让我们的学校变得更灿烂。更辉煌!