妹妹作文500字
我的妹妹有一个苹果脸,一头秀发,又长又光滑,眉毛又浓又美,鼻子高高的挺着,一张樱桃小嘴红彤彤的,一双炯炯有神的大眼睛总是得意洋洋地望着我。虽然长得挺温柔,但她可是有豹子胆的人。
一天,我和妹妹去公园玩,看见一群小孩围在一棵大树下,我们就过去凑热闹,原来他们的风筝挂在树上了。妹妹一听站出来说:我会爬树!我们都半信半疑地看着她,我说:妹妹,你什么时候会的?你姐姐怎么不知道?你敢爬树吗?我都不敢。
二天,她一吐舌头,说:我就不告诉你。说完,她走到树下,把袖子撩起来,一蹦,双脚和手抱住树,然后像个毛毛虫似的慢慢往上爬。我在下面担心地望着她,生怕她掉下来。
终于,她到树顶了,她小心翼翼地坐在一根树枝上,一手抓紧树枝,一手去拿风筝,拿到了,准备下树。她看都不看下面,抱着树干就往下滑,还没到底,忽然手一松,直直的跳下来,我的心脏仿佛要从胸口蹦出来,但她却一脸得意地看着我,我立刻带头给她鼓掌。
又一次,我们学校体检(我和妹妹一个学校),到了打针时,同学们看到尖尖的针头,害怕的一个个往后缩。
这时,我看见妹妹自告奋勇地走到医生旁,撩起袖子又一次,我们学校体检(我和妹妹一个学校),到了打针时,同学们看到尖尖的针头,害怕的一个个往后缩。这时,我看见妹妹自告奋勇地走到医生旁,撩起袖子,说:我不怕,你先给我打。医生听了,忍不住夸奖:小朋友你真勇敢。不敢打针的小朋友看了,都鼓起勇气去打针。
怎么样?这个就是我胆大包天的妹妹,她还说要养老虎,让老虎学会说话,让老虎和她做好朋友,我想想就恐怖,但她却不以为然。她可真是个有豹子胆的人。