在我眼中每一个季节都是五彩缤纷的。
春天来了,小花小草都偷偷地探出了脑袋,大地苏醒过来了,泉水唱着欢快的歌儿,叮咚地流淌着。小草扭动着细腰,披上了翠绿的纱衣,小花张开笑容可掬的脸庞,在微风的吹拂下,轻轻地摇晃,它们一个个精神抖擞地迎接着春天的到来。看!伶俐可爱的燕子从南方飞回来了,兴奋地与正在玩耍的小朋友打招呼:“大家好,我们又见面了,我们回来了,我们回来了!”
夏天到了,柳树在阳光的照耀下,叶子由嫩绿变为深绿色,她那柔软的枝条倒映在河面上,连河水也染上了绿色,让人看了神清气爽、尽享清凉。
秋天仪态万方地走来了,她轻轻地一挥手,银杏树原本翠绿的叶子变成了金黄色,纷纷扬扬地在空中飘扬着;枫叶变成了红色,像一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞;还有杨树、槐树也褪去了绿色,换上了新衣服。除了有恋旧情怀的松柏,他依旧把它那翠绿的大衣披在身上。
时间一到,冬爷爷也坐不住了,他迈着矫健的步伐走来了,早晨一起床就可以看到它刻下的千姿百态的冰花,这些冰花有的像含苞欲放的牡丹,有的像争奇斗艳的菊花……真美啊!
我爱这五彩缤纷的四季!