今天我要给大家推荐一个又好玩又好吃还很美的地方,那就是日照!
那里的大海宽宽的湛蓝湛蓝的,像一块看不见边的镜子。阳光照在海上,要是在海上游一下泳别提有多舒适了!日照的山上也有许许多多姿态各异的石头,有的相互依靠,像是在悄悄说话。有的则高高站起抬头向上,似乎要仰天长啸,抒发心中的激情。更有趣的是像顽童一样的石头,这一堆,那一块,好像是在做捉迷藏的游戏。春天到了的话,山上就百花齐放,万紫千红,争奇斗艳。到了夏天树木翠绿,树荫遮阳……真是一派迷人的好风景。晚上太阳从西边落下在海边看着夕阳的美景,好看极了!那晚霞五彩缤纷,躺在柔软的沙滩上太舒服了。
日照的美食也有很多!去渔家大院吃饭,那些吃的都是新鲜的海鲜。有大龙虾、梭子蟹、濑尿虾、凉拌海菜……这些海鲜味道特别鲜美,肉质特别细嫩,跟我平时吃的不太一样。可能是因为里面有大海的味道吧!如果你也想吃海鲜就来日照吃最美味的海鲜吧!
晚上八九点退潮了,沙滩上爬着许多螃蟹、龙虾、海星还有一些我从来没见过的小鱼小虾。
在日照有那么多美景、好吃、好玩。快来吧!