爸爸作文500字
爸爸,如果这个世界上没有您,我就可以天天睡懒觉,不必被你无情地喊起来,就可以不刷牙洗脸就吃饭,就可以不吃饭就开开心心、快快乐乐地上学。
爸爸,如果这个世界上没有您,我就不会因为考不上90分就没有一个月的零花钱。无论我怎么调皮,都没有人管我。
爸爸,如果这个世界上没有您,我就不用背那些烦人的课文,就不用写枯燥的作业,就不用整天学习,就不用双休日也要待在家里不可以出去玩了。
爸爸,如果这个世界上没有您,我就可以每天玩游戏,玩手机……无论玩多久也不会有人来指责我。
爸爸,如果这个世界上没有您,我就可以每天晚上舒服地躺在沙发上,喝瓶饮料,吃点儿旺旺雪饼,看看动画片,而不像现在,每天端正地坐在椅子上喝白开水,看电视还得在您规定的时间内看您指定的节目。
但是————
爸爸,如果这个世界上没有您,我怎么能吃到可口的饭菜?
爸爸,如果这个世界上没有您,谁来为我辅导作业,解决各种难题?
爸爸,如果这个世界上没有您,我生病是谁来照顾我?
爸爸,如果这个世界上没有您,我伤心时,谁逗我开心,用小胡子扎我的脸,揽我入怀?
爸爸,如果这个世界上没有您,我即使玩足了游戏,看足了电视,吃足了零食……又能怎样呢?
爸爸,如果可以选择,下辈子还要您做我的爸爸,即使有时会很烦,即使经常被逼迫,即使不可以玩个痛快——
那又怎样!